ATSV 2. Herren

Sasel - ATSV 2:5 (1:1)

sasel2herrenTrainer Bernd Krüger konnte zumindest nach Spielende mit dem Ergebnis seiner 2. Herren in Sasel zufrieden sein. 5:2 gewann der ATSV das Auswärtsspiel und sicherte sich damit den ersten 3er und konnte damit die rote Laterne abgeben. Michael Giß, Christian Haude (2), Philipp Knöpfel und Alex Töllner trafen für die Ahrensburger Truppe.

Das Gastspiel der Ahrensburger begann alles andere als schön. Zwar konnte der ATSV das Spiel deutlich mit 5:2 für sich entscheiden, doch bereits in der 5. Minute mußte die Krüger-Truppe wieder einmal einen Rückstand hinnehmen. Nach einer Ecke und einigen Abwehrfehlern landete der Ball im Tor der Ahrensburger - 0:1! Auf dem Grandplatz schien gar kein Fußballspielen möglich zu sein. Oder lag es doch an den Teams?!? Wenig gute Spielszenen, viele Fehlpässe und kaum Tormöglichkeiten waren die Bilanz der ersten halben Stunde.

Plötzlich zeigte der ATSV das doch noch Fussi gespielt werden kann. Nach einem tollen Kombinationsspiel landete der Ball bei "Neustürmer" Michael Giß. Sein Fernschuss aus 16 Metern ging unhaltbar ins Tor und es stand 1:1. Ein ziemlich mageres Ergebnis, doch es machte zumindest Hoffnung auf mehr.

In der Halbzeit versuchte Bernd die Mannschaft neu einzustellen und veränderte die Mannschaft auf 2 Positionen. Anscheinend mit Erfolg. In der 49. Minute traf Christian Haude zur 2:1 Führung. Der ATSV war am Drücker, doch statt die Feldüberlegenheit weiter auszuspielen versuchte man den Gegner wieder ins Spiel kommen zu lassen. Plötzlich stand es 2:2! Wie bereits beim Testspiel gegen die Kikkers am vergangenen Montag präsentierte sich die Mannschaft in der zweiten Halbzeit deutlich stärker, ließ sich vom Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen und ging durch nach einem Treffer von Alex Töllner mit 3:2 in Führung. Während Philipp Knöpfel das 3:2 mit einem schönen Pass vorbereitete, sorgte er nach einem Freistoß per Kopf für die Entscheidung zum 4:2. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Christian mit seinem 2. Treffer den 5:2 Endstand!