ATSV 2. Herren

Testspiel: 2. Herren - Kikkers Hamburg 4:3 (1:2)

2herrenhamburgkikkersDie 2. Herren gewinnt das Freundschaftsspiel gegen Kikkers Hamburg am Montagabend auf dem Stormarnplatz mit 4:3. Auf eine schwache erste Halbzeit folgte eine deutliche Leistungssteigerung in Hälfte zwei, wodurch das Ergebnis insgesamt auch verdient war. Norman Klawitter, Basti Harms (2) und Stefan Buse trafen für den ATSV.

Video (ca. 4MB): Tor von Basti zum 3:3

Die 2. Herren haben am Montagabend gegen eine Freizeitmannschaft aus Hamburg gespielt. Unsere ehemalige Frauenspielerin Susi Götze machte dieses Event zusammen mit unserem Trainer Bernd Krüger möglich.

Zunächst sah es nach einer sicheren Niederlage aus. Die Kikkers fanden viel besser ins Spiel und konnten mit einem "haltbaren" Distanzschuss und nach einem Abwehrfehler schnell mit 2:0 in Führung gehen. Basti Harms vergab zwei Chancen, doch zum Glück konnte Norman Klawitter nach einer schönen Flanke von Alex Beurmann dann doch noch zum 1:2 verkürzen. Sein Volleyschuss ging ins untere rechte Eck.

Video (ca. 1 MB): 2:3 - Torschütze Basti

In der 2. Halbzeit konnten die Kikkers den Vorspung erneut ausbauen, doch dann kam die Zeit der 2. Herren. Basti Harms sorgte mit einem Doppelschlag für den Ausgleich. Seine Abstaubertore brachten uns wieder ins Spiel. Anschließend vergab er die Chance auf einen Hattrick. Seine 3. Chance ging knapp am Tor vorbei. Den Siegtreffer steuerte Stefan Buse bei. Nach einem tollen Solo schoss er den Ball aus 16 Metern mit dem Außenriß ins lange Eck. Ein schöner Treffer in einem tollen Spiel. Trainer Bernd Krüger war mit dem Spiel seiner Mannschaft sehr zufrieden.

Es war ein wirklich netter Montagabend mit einem fairen Gegner, der bestimmt gerne noch einmal nach Ahrensburg zur Revanche kommen darf. Den 15 Zuschauern wurde ein interessantes Flutlichtspiel geboten. Schiedsrichter Jochen Haude hatte das Spiel jederzeit im Griff.