ATSV 2. Herren

2. Herren - Post SV 4:6 (3:1)

Zur Pause lag die 2. Herren des ATSV mit 3:1 in Führung, und keiner rechnete damit, dieses Spiel noch aus der Hand zu geben. Doch durch eine grottenschlechte Leistung in Hälfte 2 verloren die Ahrensburger die Partie doch noch mit 4:6.

Alexander Beurmann eröffnete mit einem Fernschuss in der 2. Minute das Torfestival. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich konnte der ATSV noch in der 1. Halbzeit auf 3:1 erhöhen. Ein Eckball von Philipp Knöpfel landete zum 2:1 im Tor. Christian Haude traf wenig später nach einem Doppelpaß mit Basti Harms und sicherte dem ATSV einen 2 Tore Vorsprung.

In der zweiten Halbzeit verkürzten die Gäste noch einmal den Abstand, doch Norman Klawitter stellte mit einem verwandelten Elfmeter den 2 Tore Abstand wieder her. 70 Minuten vor dem Ende sah der ATSV wie der sichere Sieger aus, doch was dann kam, stellte das ganze Spiel auf den Kopf. Innerhalb von 2 Minuten konnte Post SV mit einem Doppelpack ausgleichen und anschließend das Spiel drehen. Der ATSV verspielte einen schon fast sicheren Sieg und verlor am Ende nach einer total desolaten zweiten Halbzeit fast schon verdient mit 4:6!