Spielbetrieb & Spielberichte

Saisonende der 3.D mit einer 1:2 Niederlage!

Das letzte Spiel unter Trainer Dirk ging leider mit 1:2 verloren!

Die Jungs der 3.D wollten von Anfang an zeigen dass Sie heiß sind auf einen Sieg und die noch mögliche (aber unwahrscheinliche) Meisterschaft!

Von der ersten Minute an sollte es aber schwer werden. Harburg spielte von Beginn einen guten Fussball und die Ahrensburger konnten daher nicht Ihr schnelles Konterspiel

ausübern. In der Folge kam es auch immer wieder zu gefährlichen Situationen im eigenen Strafraum. So mussten wir nach einer Ecke in der ca. 20 Minute den Rückstand hinnehmen! Langer Ball in

den Strafraum, plötzlich gewuhsel und der Ball lag im Tor! 1:0 für die Gäste. Kurz vor der Pause nochmal ein schöner Kontor unser Jungs über Dariusz und Adrian der Flo schickte! Perfekter Pass und

Flo am Torwart vorbei zum wichtigen Ausgleich! 1:1 zur Halbzeit!

Nach der Pause wollten die Jungs gleich nachlegen! Es kam alles anders. Harburg noch Aggressiver manchmal auch zu Aggresisiv, einige Jungs mussten mehrmals raus) und es Stand 2:1 für die Gäste. Nun wollten wir natürlich nopch den Ausgleich schaffen und mussten in der Folge hinten aufmachen um vorne Chancen zu erhalten. Daher Chancen auf beiden Seiten die aber nicht mehr genutzt wurden.

Harburg wurde daher Staffelmeister (wahrscheinloch auch nicht zu unrecht, auch wenn einige Spieler mal Ihr aggressives Spiel überdenken sollte)!

Nichts desto trotz war die 3.D an diesem letzten Spieltag aber auch nicht ganz in Topform.

Alles in Allem kann man aber sagen das die Jungs eine erfolgreiche Saison gespielt haben! Schöne Spiele tolle Tore und eine Mannschaft die sich weiterentwickeln kann!

Am Schluss möchte ich mich als Trainer nochmals ganz herzlich für die Unterstzüng bei den Eltern bedanken.

Ich wünsche den Jungs in der nächsten Saison viel Spass und Erfolg!

Kader: Paul, John, Ben, Berend, Leon, Niko, Dariusz, Adrian, Julian, Walid, Christop, Vincent, Flo, Tim, Endrit