Spielbetrieb & Spielberichte

3.D gewinnt eindrucksvoll beim Tabellenführer mit 4:0

Ja genau richtig gelesen! Die 3.D gewinnt das Topspiel gegen Alstertal/Langhorn mit 4:0.

Vielleicht muss die 3te einfach immer kurz vor Torschluss beim Gegner eintreffen! Kurz warm machen, ein zwei Ballberührungen und los gehts.

Die Ahrensburger wollten von Anfang an Punkte holen und so spielten Sie auch. Druckvoll, schnell, konsequent. Gleich in der 5 Minute sollten wir jubeln. Flo als einer von zwei Spitzen holt sich den Ball aus dem Mittelfeld, setzt sich gegen 4-5 Alstertaler durch, plötzlich frei vor der Kiste und schiebt die Kugel klassisch ins Netz. Was für ein Paukenschlag und das gegen den Tabellenführer, der vorher noch nie verloren hatte! Die Taktik ging voll auf. Mit einem 4:1:3:2 standen wir hinten sicher(Adrian als sechser herrvoragend) und mit einem doch offensiven Mittelfeld kamen wir vorne zu Topchancen. In der ca. 20 Minute dann der nächste Höhepunkt. Diesmal war es Vincent, der die Kugel aus dem Mittelfeld bekam, hohe Bälle auf die Spitzen waren übrigens das Rezept gegen die Abwehr von Alstertal, er konnte sich schön die Linie runtertanken und brachte eine mustergültige Flanke, die wieder Flo im Kasten unterbringen konnte. Ich glaube, er erzielte das Tor mit der Brust. Wie auch immer, wir gingen also mit einem 2:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit sollte es schwieriger werden, denn die Hausherren wollten natürlich noch mal rankommen. Ahrensburg stand aber weiter sicher. Natürlich kam Alstertal einige Male gefährlich vors Tor, doch heute hatten wir einen starken Paul auf der Linie! Auch wenn es manchmal ein paar Abstimmungsschwierigkeiten zwischen Abwehr und Torwart gab, stand hinten die Null. Wir mussten lange in der eigenen Hälfte spielen bis endlich das erlösende 3:0 viel. In der ca. 50 Minute gelang der Ball zu Vincent der, obwohl eigentlich als Mittelfeldspieler eingesetzt, den Ball vor die Füße bekommt und aufs Tor marschiert. Mit Ihm gleich Lucas und Endrit (Nach 6 Wöchiger Verletzungspause erstmals wieder dabei) frei daneben, doch Vincent sucht selber den Abschluss und überlistet irgendiwe den Keeper und der Ball liegt im Netz! Noch ca. 3 Minuten zu spielen und plötzlich heisst es Endrit gegen den Keeper, aber nicht vor dem Gehäuse sondern ca. 25 Meter davor. Der Torwart kann den Ball nicht richtig klären und Endrit mutig in den Zweikampf. Die Kugel flutscht durch die Beine und der freistehende Flo nutzt die Chance und dribbelt alleine aufs Tor und es stand verdient 4:0. Ein durchaus gelungener Sieg.

Fazit: Kommnde Woche werden wir sehen ob uns der Sieg im Endspurt weitergebracht hat!