Spielbetrieb & Spielberichte

3.D gewinnt gegen Lehmsahl 2.D mit 2:1 (1:1)

Die 3.D hatte mit so einigen Ausfällen zu kämpfen, hatte aber mit der Unterstützung einiger Spileler der 2.D ein tolles Ergebnis abgeliefert!

Das Spiel in Kurzform:

Vor dem Anpfiff erschien der Schiri nicht und so musst Co-Trainer Maxi ran. Sein erstes Spiel als Schiri und meiner Meinung nach hat er das Super gemacht! Vielen Dank dafür Maxi. Die erste Hälfte wieder von Beginn an mit einem 4:3:3. Wie schon im ersten Punktspiel ging es gleich voll zur Sache! Die ersten gefährlichen Chancen hatten aber die Gäste aus Lemsahl. Es folgten aber einige Spielzüge unserseits, die in der Folge die Führung mit sich brach. Schönes Kombinationsspiel im Mittelfeld, dann legte sich Berend die Kugel zurecht. 1:0 wenn auch etwas glücklich, da der Torwart den Ball durch die Hände gleiten ließ! Das 1:1 folgte kurz vor der Halbzeit. Steiler Pass auf Lemsahls guten Mittelstürmer der sich durchsetzen konnte und das 1:1 erzielte. Nach der Halbzeit ging es mit dem 4:3:3 weiter. Nun war der Bann gebrpochen und Ahrensburg erspielte sich Chancen um Chancen. in der 45. war es dann Soweit. Ecke von Julian und gewussel im Strafraum. Irgendwie kam Berend an die Kugel und es Stand 2:1. Eigentlich hätten wir jetzt schon mit 3 oder 4:1 führen können aber auch Felix Erik und Vincent scheiterten knapp vor dem Gehäuse. Am Ende ein verdientes 2:1!

Ich möchte hier nochmal betonen das die Jungs das erste mal so zusammengespielt haben. Hut ab, Ihr habt tollen Fussball gespielt und gezeigt das man mit Spass ander Sache mit jeden zusammen spielen kann.

Kader: Leon, Tom, Julian, Berend (2), Christioph, Basti, Adrian, Erik, Vincent, Endrit, Felix, Bram, Jannik

P.S. Zu erwähnen wäre nochj das Leon sein Debut im Tor gab.