Spielbetrieb & Spielberichte

Perfekter Saisonstart der 3.D

Die 3.D startet mit einem 2:0 Auswärtssieg gegen Netelnburg / Allermöhe.

Absolut verdient konnte Ahrensburg Auswärts 3 Punkte holen. Eine spielfreundige sowie konditionsstarke Mannschaft überzeugte über die komplette Spielzeit.

Von der ersten Minute an waren die Ahrensburger voll da. Wieder einmal mit einem 4:3:3 ging es aufs Feld. In der ersten Halbzeit präsentierten sich die Jungs in absoluter Topform. Es wurde nur eine einzige Chance in der ganzen ersten Hälfte zugelassen. Die Abwehr stand kompakt und das Mittelfeld überzeugte durch Ideen. So kam es auch das durch einen feinen Pass auf die rechte Außenbahn Endrit geschickt wurde, der mit einem schönen Schuss das 1:0 für die Gäste erzielte. Danach ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte war Ahrensburg die klar bessere Mannschaft und konnte gleich zu Beginn durch den Heute starken Vincent auf 2:0 erhöhen. Das Konditionstraining machte sich nicht nur bei Vincent bemerkbar. Ein steiler Pass aus dem Mittelfeld brachte Ihn in eine gute Position und so konnte er perfekt zum 2:0 einschieben. Dann in der ca. 60 Minute ein Schock. Darisuz, der sich Heute im Mittelfeld stark präsentierte, konnte sich im eigenen Strafraum nicht zurückhalten und grätschte einen Spieler von SVNA so um, das es Elfmeterwürdig aussah. Und so kam es. Jetzt ein Gegentreffer und die Moral könnte den Bach runtergehen. Aber auch Paul war in Topform und parierte den etwas zu schwach geschoßenen Ball Super und war im Nachfassensicher.

Wie gesagt, im ganzen eine sehr starke Mannschaftsleistung. Ihr habt euch den Sieg echt verdient.

Kader: Paul, John, Julian, Leon, Ben, Dariusz, Berend, Adrian, Florian, Vincent (1), Endrit (1) (ab 55. Jannick)