Spielbetrieb & Spielberichte

1.C weiter ohne Punkt - Niederlage auch in Wilhelmsburg

Herbstferien-Ende in Schleswig-Holstein: Am Sonntag standen dem ATSV-Trainerteam Ahmed Sadeq und Christian Schwanck lediglich 12 einsatzfähige Spieler zur Verfügung. Da passte es ins Bild, dass auch kein Schiedsrichter vor Ort war. Bei einem Endstand von 9:2 (4:1) hatte der kurzfristig eingesprungene Wilhelmsburger "Unparteiische" auf die Vergabe der 3 Punkte sicher keinen Einfluss, mit zahlreichen einseitigen Entscheidungen wohl aber auf die Höhe des Ergebnisses.

Nach torlosen 17 Minuten wurde der durchgebrochene Tim noch kurz vor dem Strafraum von hinten umgetreten - Freistoss für Ahrensburg, NUR Freistoss. Metehan trat an - wie immer in solchen Situationen - und zog den Ball aus zentraler Position deutlich über den Kasten - auch wie immer. Direkt im Gegenzug die Führung der Wilhelmsburger (stark abseitsverdächtig) und keine 4 Minuten später (22.) gleich das 2:0, diesmal aus klarer Abseitsposition. Damit schien der Widerstand der Gäste leider bereits gebrochen - 2 weitere schnelle Treffern später hieß es schon 4:0 (28.). Eine schöne Ahrensburger Kombination über mehrere Stationen brachte in der 32. Minute durch Jannik den 4:1-Halbzeitstand.

Hälfte 2 verlief zunächst ereignisloser. Bis zur 61. Minute nur noch ein weiteres Tor der Gastgeber zum 5:1. In der Schlußphase wurde das Ergebnis dann allerdings noch richtig deutlich: Innerhalb von nur 4 Minuten schraubte Wilhelmsburg das Resultat auf 8:1. Mit nachlassender Kraft machten sich die fehlenden Alternativen auf der Gäste-Bank jetzt besonders deutlich bemerkbar. Sinan schaffte kurz vor Spielende noch den zweiten ATSV-Treffer, ehe der "Unparteiische" in der Schlußminute noch einen weiteren Abseitstreffer zum 9:2-Endstand drauflegte. - 7 Tore schlechter waren die Ahrensburger an diesem Sonntag nicht.

ATSV mit Christopher (Tor)- Ben, Chris, Felix, Paul - Eric, Tom, Sebastian, Jannik (1) - Metehan, Tim
Eingewechselt: Sinan (1)