Spielbetrieb & Spielberichte

1.C dreht das Spiel - 2:1 (0:1) daheim gegen Germania Schnelsen

Alles so wie gewohnt am Samstag auf dem Stormarnplatz. Kein Schiedsrichter (Danke, Bernd, für das kurzfristige Einspringen) und eine schnelle Gästeführung bereits in der 2.Minute. - Doch dann kam es im Landesliga-Heimspiel gegen Germania Schnelsen diesmal ganz anders als sonst ...

Die Spieler von Ahmedi Sadeq und Christian Schwanck merkten, dass der Gegner nicht so überlegen auftrat wie manch andere Mannschaft zuvor in dieser Klasse. Und die kämpferische Einstellung stimmte. So hieß es auch zur Pause "nur" 0:1.

In den ersten MInuten der zweiten Hälfte verpassten es die Gäste, den zweiten Treffer nachzulegen. Und der ATSV kam selbst zu einigen guten Situationen. In der 47. MInute dann Handelfmeter für den Gastgeber: Metehan ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum 1:1. In der Folge zeigten sich die Gastgeber noch mutiger: Eine Klasse-Angriffskombination über Chris schloss Metehan mit einem tollen Schuß zum 2:1 ab (50.). Spiel gedreht - sollte heute echt was gehen ? Die ganze Mannschaft, defensiv angeführt von Innenverteidiger Sinan und der starken Doppel-Sechs, glaubte dran und stand auch in den letzten 20 Minuten (fast) immer sicher. Abpfiff und ein befreiter Jubel der ATSVer. Endlich wurde der erste Landesliga-Sieg eingefahren.

ATSV mit: Christopher (Tor) - Ilja, Paul, Sinan, Felix - Lucas, Tom, Sebastian, Jannik - Metehan und Tim
Von der Bank: Chris und Florian / Ben (n.e.)