Spielbetrieb & Spielberichte

1.C mit Heimerfolg - 2:1 (1:1) gegen Walddörfer 1.C

Eine starke kämpferische Leistung brachte am Samstag auf dem Stormarnplatz den ersten Dreier für die 1.C. Gegen die 97er-Mannschaft der Nachbarn vom Walddörfer SV gelang ein verdienter 2:1-Erfolg. Nach der Führung der Gäste konnte die Mannschaft von Ahmed Sadeq das Spiel noch zu ihren Gunsten drehen.

Erste Enttäuschung bereits vor dem Anpfiff: Nach einigen recht kurzfristigen Absagen standen auf ATSV-Seite nur 11 einsatzfähige Akteure zur Verfügung. Diese boten ein durchaus ansehnliches Fussballspiel. Nach 25 Minuten stellte die rechte Ahrensburger Abwehrseite in Erwartung eines eigenen Einwurfes kurzzeitig die Arbeit ein. Die Gäste spielten weiter und erzielten ohne große Gegenwehr einen Treffer. - Mittelanstoß statt Einwurf - 0:1 (Einwurf ist halt, wenn der Schiedsrichter ...).

Der ATSV zeigte sich aber nicht lange beeindruckt. Nur 5 Minuten später kam Felix - nach einem Ballgewinn von Eric - an den Ball und traf aus großer Entfernung mit einem Sonntagsschuß am Samstagnachmittag in den linken Winkel - 1:1 (30.). So hieß es auch zur Pause.

In der zweiten Hälfte drängte der ATSV auf die Führung. Nachdem eine Rechtsflanke von den Gästen nur kurz abgewehrt werden konnte, gelangte der Ball in zentraler Position zu Sebastian, der aus 18 Metern in den rechten Winkel traf (42.). In der Folge wurde mehrfach die Chance zum Ausbau dieser Führung verpasst und Walddörfer bekam zunehmend mehr Spielanteile. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Felix, der sich zuvor noch einige Minuten durchgeschleppt hatte, spielte der ATSV ab der 60.Minute sowie in der 4-minütigen (!) Nachspielzeit in Unterzahl. Doch die Abwehr um Innenverteidiger Julian stand gut und der aufmerksame Adrian im Ahrensburger Tor ließ keinen weiteren Treffer mehr zu.

Eine gute kämpferische Leistung der Ahrensburger Mannschaft, die im spielerischen Bereich aber sicher noch Luft nach oben hat.

ATSV am Samstag mit Adrian (Tor) - Ben, Bastian, Julian, Kevin - Eric, Sebastian (1), Felix (1), Ilja - Metehan und Lucas