Spielbetrieb & Spielberichte

1.C holt Punkt in Norderstedt - 1:1 (1:1)

Nach 12 Minuten stand beim Auswärtsspiel der 1.C in Norderstedt das Endergebnis bereits fest. Nach einer schönen Kombination über Eric und Lucas brachte Metehan den ATSV mit einem überlegten Schuß in die linke Ecke in Führung (11.). Im direkten Gegenzug nach Wiederanstoß erzielten die Gastgeber bereits den Ausgleich - 1:1 (12.).

Im weiteren Spielverlauf bot sich den Ahrensburgern noch mehrfach die Chance zum 2.Treffer. Doch weder Lucas noch Metehan oder Eric (mit Kopfball nach Klasse-Vorarbeit von Tom) konnten aus ihren Großchancen einen weiteren Treffer erzielen. So blieb es nach 70 Spielminuten bei nur einem Punkt.

ATSV beim Norderstedter SV mit Adrian L. (Tor) - Adrian B., Sinan, Julian, Paul - Eric, Sebastian, Tom, Jannik - Metehan (1) und Lucas
Eingewechselt: Ben, Bastian und - mit seinem Comeback - Christoph