ATSV Turniere & Events

3. Tansania - Benefiz - Turnier am 12.07.2009

Kicken und Gutes tun: Am Sonntag, den 12.07.2009 richtet die Fußballabteilung des Ahrensburger TSV wieder sein tolles Tansania – Benefiz – Turnier für Mädchenmannschaften auf dem Rasenplatz des Reeshoops aus. Die Einladung, Rückmeldung und weitere Infos gibt es auf den Turnierseiten.

Der Erlös soll wieder für Patenschaften mit Mädchen in Tansania gespendet werden, damit diesen Mädchen der Schulbesuch finanziert werden kann. Dank der zahlreichen Spenden der Ahrensburger Firmen und Kaufleute für eine große Tombola im letzten Jahr, hoffen die Organisatoren Martin Bürger, Stefan Seehaase und Michael Sonnrein auch dieses Jahr auf viele großzügige Spenden.

Eröffnet wird der sportliche Wettstreit um 09.15 Uhr für E – und F – Mädchen (Spielbeginn 9.30 Uhr). Im Anschluss findet ein Freundschaftsspiel der Frauen gegen die B – Mädchen des ATSV statt. Um 13.00 werden dann die C – und D- Mädchen Mannschaften begrüßt (Spielbeginn ist um 13.30 Uhr). Insgesamt nehmen 32 Mannschaften am Turnier teil.

Während des gesamten Turniertages wird ein attraktives Rahmenprogramm geboten: Tombola, Torwandschießen und eine Tansania-Ausstellung. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein.

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.