ATSV Turniere & Events

2. Tansania - Cup des Ahrensburger TSV

tansaniacupAm 29.06.08 veranstaltete die Mädchenabteilung den 2. Tansania - Cup auf dem Stormarnplatz. 29 Teams waren beim Benefiz - Turnier dabei. Die Teams von Eintracht Plön (E-Mädchen), DuWo 08 (D-Mädchen) und Duvenstedt (C-Mädchen) konnten sich über die Turniersiege freuen.

Besonders spannend war das Finale der E - Mädchen zwischen dem FFC Oldesloe und den Plöner Mädels.

Erst im Neunmeterschiessen gelang den Plönern der Sieg gegen den Bundesliganachwuchs aus der Kreisstadt Bad Oldesloe. Mit 3:2 setzte sich Eintracht durch. Zuvor hatten wohl knapp 10 Spielerinnen beider Teams vom Strafstosspunkt ihr Glück versucht. Dementsprechend groß war der Jubel nach dem Siegtreffer.

Die Platzierungsspiele der E-Mädchen:

Finale:
Eintracht Plön - FFC Oldesloe 3:2
Spiel um Platz 3:
Farmsener TV - Alstar Tansania (ATSV) 4:3
Spiel um Platz 5:
Kaltenkirchen - ATSV I 1:0
Spiel um Platz 7:
Komet Blankenese - GS Reesenbüttel 1:0
Spiel um Platz 9:
Lemsahler SV - ATSV II 2:1

Die Platzierungsspiele der D - Mädchen

Finale:
DuWo 08 - Bramfeld 2:1
Spiel um Platz 3:
ATSV - Krummesse 1:0
Spiel um Platz 5
HSV 2 - Lemsahl 2:1
Spiel um Platz 7
JSG ACN - Kreisgymn. Bargteheide 1:0
Spiel um Platz 9:
SCVM - Krummesse II 3:1
Spiel um Platz 11
SC Kaltenkirchen - Komet Blankenese 2:1

Platzierungen der C - Mädchen

1. Duvenstedt
2. DuWo 08
3. TSV Zarpen
4. Wedel
5. ATSV
6. SC Condor
7. ATSV II

Die Bilder vom Turniertag sind nun in der Fotogallerie!

{mos_sb_discuss:40}

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.