Ladies Cup

Die Turniersieger im Überblick

Jahr Winter-Cup
1. Frauen
Winter-Cup
2. Frauen
Sommer-Cup
7er
Sommer-Cup
11er
2005 Bergedorf 85 - Bergedorf 85 Bergedorf 85
2006 Altona 93 - TSV DuWo 08 -
2007 Meiendorfer SV Ahrensburger TSV II Altona 93 -
2008 SV Wilhelmsburg Ahrensburger TSV II - Altona 93*
2009 SG Henstedt-Ulzburg - - -
2010 - - - -
2011 - - - -
2012 - - - -
2013 - - - -
2014
Bergedorf 85
SV Sülfeld**
-
-

* im Rahmen des Tansania-Turniers gab es nur ein Finalspiel im Frauenbereich
** Das Turnier wurde in A- und B-Finale unterteilt. Sülfeld konnte sich im B-Finale durchsetzen

 

Mixed - Turnier 19.12.2004 in der Kreisberufsschulhalle

Die Frauenmannschaft des Ahrensburger TSV hat am 19.12.2004 in der Kreisberufsschulhalle ein "Mixed - Turnier" zum Jahresabschluss veranstaltet.

Neben den 3 Teams des ATSV hat die befreundete Frauenmannschaft des VFL Oldesloe mit 2 Mannschaften teilgenommen.

Gespielt wurde mit 4 Feldspielern und einem Torwart, wobei höchsten 2 Männer gleichzeitig auf dem Platz sein durften. Jede Mannschaft mußte einen Schiedsrichter stellen. Herzlichen Dank an Peter Rohde (VFL Oldesloe) und Anja Obersteller, die sich als Kampfgericht zur Verfügung gestellt haben. Nach dem Motto "Fair geht vor" hätte man keinen Schiedsrichter benötigt. Im Finale einigten sich die Spieler sogar untereinander - der Schiri mußte lediglich beim 9 - Meter - Schiessen pfeifen. Wir freuen uns auf eine Neuauflage im Dezember 2005.

Turniersieger wurde die Mannschaft des ATSV Handball die auch am 30.01.2005 zu Gast sein werden.

Bilder vom Turnier in der Bildergalerie:

Ergebnisse und Tabellen

Team 1

Team 2

Ergebnis

VFL Oldesloe

-

ATSV A

1 : 2

VFL Oldesloe ü30

-

ATSV Handball

0 : 1

ATSV B

-

VFL Oldesloe

1 : 0

VFL Oldesloe ü30

-

ATSV A

0 : 1

ATSV Handball

-

ATSV B

1 : 0

VFL Oldesloe

-

VFL Oldesloe ü30

0 : 1

ATSV A

-

ATSV Handball

0 : 1

ATSV B

-

VFL Oldesloe ü30

1 : 1

ATSV Handball

-

VFL Oldesloe

2 : 2

ATSV A

-

ATSV B

0 : 1

Finale:

ATSV Handball

-

ATSV B

2 : 1 n.E.

  12345PunkteTore
1ATSV HandballX1:01:01:02:2105:2
2ATSV B0:1X1:01:11:073:2
3ATSV A0:10:1X1:02:163:3
4VFL Oldesloe ü 300:11:10:1X1:042:3
5VFL Oldesloe2:20:11:20:1X13:6

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.