1. Frauen - Meiendorf 2:3 (1:0)

Die 1. Damen des ATSV verlieren 2:3 gegen den Meiendorfer SV. Am Sonntagmorgen verlor die 1. Damen des ATSV gegen den Meiendorfer SV 2:3 zur Halbzeit stand es noch 1:0. Woran lag es? Normalerweise sollte man ...
es nicht immer auf den Schiedsrichter schieben, wenn man verliert, aber irgendwann mal verliert man die Geduld und man fragt sich, warum überhaupt der HFV, Schiedsrichter, die entweder keine Lust haben zu pfeifen oder noch in der Ausbildung sind (Jungschiedsrichter), einfach in die Damen Sonderklassen schickt. Da ist es mir lieber, wenn kein Schiedsrichter erscheint, da sparen wir uns mindestens die Kosten! Erst nach dem Spiel begriff der sehr junge Schiedsrichter, dass es auch bei einem 7er-Feld Abseits gibt. Leider wurden zwei Tore von Meiendorf aus der Abseitsposition erzielt. Lieber Schiedsrichter falls, Du diesen Bericht lesen solltest, wenn eine Spielerin alleine auf das Tor zugeht und von hinten durch eine Grätsche gefoult wird - ist es auch wenn es Damenfussball ist und wir in der Sonderklasse spielen - eindeutig ROT und nicht nur mit einem Freistoß für uns zu reglementieren! Und zur Info: den 9-Meter eine Minute vor Schluss muss man geben, auch wenn nach Deiner Meinung die gegnerische Spielerin nicht gewollt gefoult hat - meine Spielerin wurde dadurch am Torschuss gehindert und wurde dadurch so stark verletzt, dass sie ins Krankenhaus musste - gute Besserung von uns allen - liebe Angelina.
Nun zum Spiel:
Eine fantastische 1. Halbzeit von ATSV um Spielführerin Kim Uppenkamp, Kim es war das beste Spiel von Dir!!! Schön, wie Du die Aktionen des Gegners meistens geahnt hast und sie zu nichte gemacht hast. Hinten stand die Abwehr mit einer aufopferungsvolle Angelina Hain sehr gut, so dass Meiendorf kaum Chancen hatten. Im Gegenteil unsere junge Mannschaft führte die mit 2 Verbandsliga verstärkte 2. Mannschaft des MSV vor. So kam es, dass nach einem Eckball von Nicole Jungbluth, Julia Arndt das 1:0 erzielen konnte, eine hervorragende Leistung von Julia, nicht nur wegen des Tores. Schade, dass ihre alte Verletzung sie in der 2. Halbzeit etwas zurück warf. Aber auch das Mittelfeld um Neuzugang Nathalie Pansch und der Spielmacherin Lea Gattermann konnte in der ersten Halbzeit sehr überzeugen. Das Ergebnis hätte zur Halbzeit weit höher ausfallen können, hätte unsere Torschützin vom Dienst, Nicole Jungbluth ihre Chancen besser genutzt.
In der zweiten Halbzeit ging alles etwas durcheinander, wir wurden kalt erwischt (dieses wurde bereits oben geschrieben). Meiendorf konnte dank eines gewissen Herren zum Ausgleich kommen. Danach fiel auch wieder durch den gleichen Fehler eines bestimmten Herren das 1:2.  Nicole Jungbluth konnte zwar zum 2:2 ausgeleichen, aber durch eine Unachtsamkeit der Abwehr fiel leider dass 2:3. Danach rannten wir zwar auf das Tor vom MSV an, aber wie oben berichtet, war es nicht möglich mit fairen Mittel den Ausgleich und dadurch den verdienten Lohn zu bekommen.
TOLLE LEISTUNG MÄDELS - trotz eines verstärkten MSV und einen verletzten Schiedsrichter nur ein 2:3!!! Ich bedanke mich für euren Einsatz an: Kim U., Jennifer Radü, Angelina H., Nicole J., Marilyn H., Sina S., Yvonne S. Lea G. Nicole P. und Julia A.