Fisch-Schloh-Cup: Meiendorf 1, ATSV 6., Hagen 7.

Am vergangenen Wochenende fand der 3. Fisch-Schloh-Cup auf dem Stormarnplatz statt. 8 Teams spielten an 2 Tagen um den Turniersieg. Am Ende setzte sich der Meiendorfer SV gegen den doppelten Titelverteidiger TSV Sasel deutlich mit 6:1 durch. Der ATSV wurde 6.

 

Das Finale zwischen Meiendorf und Sasel war eine Halbzeit spannend. In der 2. Halbzeit drehte der Oberligaaufsteiger aus Meiendorf auf und gewann deutlich mit 6:1 (1:1) und sicherte sich somit den Titel. Im Spiel um Platz 3 setzte sich Barmbek (3.) gegen Bramfeld (4.) durch.

Die 3 Stormarner Clubs belegten die letzten Plätze. Gastgeber ATSV (6.) verlor das Spiel um Platz 5 gegen den Oberligisten aus Niendorf (4.) mit 2:5. Im Spiel um Platz 7 setzte sich der Stadtnachbar SSC Hagen (7.) knapp im Elfmeterschießen gegen den Kreisligisten SC Hoisbüttel (8.) durch.

Bilder vom Turnier gibt es auf fussifreunde.de


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok