Frauen: Spendenturnier am 12.02. in der KBS

turnierfrauen2017Folgende Teams sind dabei:

Breitenfelder SV

Düneberger SV

Stecknitz 1

Stecknitz 2

Kicking Deerns

Vfl Bad Oldesloe

SV Eichede

Meiendorfer SV
Ahrensburger TSV


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok