6. Ladies WinterCup: Bergedorf gewinnt

siegerfrauencup2014Am 09.02. fand der 6. Ladies WinterCup in Ahrensburg statt. 8 Teams waren zu Gast in der Schlossstadt und am Ende setzte sich Bergedorf (Foto) durch und gewann souverän das Turnier! Insgesamt fielen 33 Tore in 18 Spielen!

Besonders erfreulich war die Teilnahme des NDR, der ersten Frauenfußballbetriebssportmannschaft in Hamburg, sowie der ATSV Allstars. Vor zehn Jahren wechselte die Mannschaft zum ATSV und konnte mit unseren jetzigen Trainern den Aufstieg bis zur Verbandsliga feiern. Das Team lief in den Trikots auf, die vor 9 Jahren bei der Premiere vom Sponsor gespendet wurden.

 

Nun zum Turnierverlauf. Gespielt wurde eine Vorrunde mit jeweils 4 Teams pro Gruppe. Die beiden Bestplatzierten einer Gruppe kamen ins A-Finale und spielten um den 6. WinterCup (das Ergebnis aus dem direkten Duell wurde übertragen). Die beiden 3./4.-Platzierten kamen ins B-Finale und spielten dort um den Gruppensieg.

Die Finalrunde erreichten die beiden Bergedorfer und Ahrensburger Teams. Bergedorf konnte die Vorrunde jeweils mit 9 Punkten gewinnen und somit nahmen beide Teams die 3 Punkte durch den Sieg gegen den ATSV mit. Die beiden Ahrensburger Teams konnten sich jeweils als Gruppenzweiter für die Finalrunde qualifizieren. Das letzte Spiel des Tages war das Spiel Bergedorf A - Bergedorf B. Am Ende setzte sich das Team A mit 1:0 durch, Torschützin war Alina Büttenbender, die mit 5 Treffern am Ende auch als beste Torschützin geehrt wurde!

Sarah Feist (ATSV) konnte sich knapp für der Bergedorfer Torhüterin Jasmin Hadrous durchsetzen und wurde von den Trainern zur besten Torhüterin gewählt. Beide zeichneten sich im Turnierverlauf durch tolle Paraden aus. Ebenfalls erzielten die Gegner nur jeweils einen Gegentreffer in 55 Minuten! Es wurde auf 5-Meter-Tore gespielt!

bergedorfladiescup2014Bergedorf 85 3. Frauen A/B - Turniersieger und 2. Platz

B85 A - Duvenstedt 2:1, B85 A - NDR 1:0, B 85 A - ATSV 1:0
B85 B - Allstars 3:0, B85 B - Sülfeld 2:0, B85 B - Stapelfeld 3:0

B85 A - Allstars 1:1; B85 B - ATSV 0:0; B85 A - B 85 B 1:0

Bergedorf 85 A 1. Platz mit 7 Punkten und 3:1 Toren
Bergedorf 85 B 2. Platz mit 4 Punkten und 3:1 Toren

atsvfrauen2014ladiescupAhrensburger TSV 1. Frauen - 3. Platz

ATSV - NDR 1:0 (Torschützin Nadine - siehe Facebookvideo)
ATSV - Duvenstedt 2:0 (Sandi und Nina)
ATSV - Bergedorf 85 A 0:1

ATSV - Bergedorf 85 B 0:0
ATSV - Allstars 0:0

3. Platz mit 0:1 Toren und 2 Punkten

 

atsvallstarsladiescup2014ATSV Allstars - 4. Platz

Allstars - B85 B 0:3
Allstars - Stapelfeld 1:0
Allstars - Sülfeld 1:0

Allstars - B85 A 1:1
Allstars - ATSV 0:0

4. Platz mit 2 Punkten und 1:4 Toren

 

 

Im B-Finale konnte sich am Ende der Gast aus Schleswig-Holstein durchsetzen. Sülfeld konnte mit 7 Punkten und 4:1 Toren die Runde für sich entscheiden. Duvenstedt wurde im letzten Spiel besiegt und kam dadurch mit 6 Punkten und 6:2 Toren auf den 2. Platz. Stapelfeld (4 Punkte und 2:3 Tore) und der NDR (0 Punkte 0:6 Tore) belegten die Plätze 3 und 4.

Ein besonderer Dank geht an die beiden Schiedsrichter (Michael Sonnrein und Frederik Blank) für Ihren Einsatz sowie natürlich auch an die Teams. Es war ein faires Turnier mit einigen schönen Höhepunkten.

Zu Gast in Ahrensburg - NDR Betriebssport

ndrladiescup2014

Unser Mannschaftskapitän von 2006 - Isi im Zweikampf

allstars isi

 

 

 


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.