ATSV 2. Herren

2. Herren - A-Jugend 4:2 (0:0)

Nach einer schlechten ersten Halbzeit von beiden Mannschaften ging die A-Jugend zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 2:0 in Führung, ehe die 2.Herren das Spiel doch noch drehen konnte und am Ende verdient mit 4:2 gewann.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: Es spielte Not gegen Elend. Chancenmäßig war die 2. Herren überlegen, aber an der Ausbeute haperte es noch. Die A-Jugend scheiterte an der gut postierten Abwehr der 2. Herren.

Nach der Halbzeitansprache wollte die 2.Herren es den "Jungspunden" so richtig zeigen, doch stattdessen ging die A-Jugend per Foulelfmeter in Führung. Ob der Elfer berechtigt und die Führung verdient war oder nicht, darüber lässt sich streiten. Und kurze Zeit später konnte die A-Jugend sogar auf 2:0 erhöhen, als ein abgewehrter Schuss direkt vor die Füße eines A-Jugendlichen sprang, der, obwohl von 3 Gegenspielern umringt, unbedrängt einschieben konnte. Doch die 2. Herren fand über den Kampf ins Spiel zurück, bewies Moral und wandelte den Rückstand in einen 4:2-Sieg um. Philipp Knöpfel, Felix Fleischer und Alex Beurmann erzielten die Treffer.

Als Fazit dieses Spieles lässt sich sagen, dass die 2. Herren aufgrund der stärkeren kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit das Spiel verdient gewonnen hat.