Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Frauen ein Punkt gewonnen oder 2 verloren ?

1. Fr ATSV : 1. Fr. Duvenstedt  2:2 (1:1)

Am Sonntagabend mussten wir In Duvenstedt antreten und die Spielerinnen waren sehr nervös, denn in den letzten Spielen waren diese bereits nach 15 Minuten entschieden und wir lagen meistens schon 0:3 hinten. So waren die ersten Minuten von einen großen Fehlpass verhalten und überhasteten Schüssen versehen. Nach 15 Minuten wurde endlich Fussball gespielt und Carsten konnte sich etwas beruhigen. Die heutige Torhüterin Vivi Pansch dirigierte die Abwehr lautstark und machte auch sonst ein sehr gutes Spiel. In der 21 Minute konnte Maire die Führung erzielen, leider jubelten wir zu lange und Duvenstedt konnte sofort den Ausgleich erzielen. Bis zur Pause waren den auf beiden Seiten ein paar kleine Chancen.  Nach der Pause wurde diesmal nicht geschlafen und es wurde immer wieder versucht Duvenstedt nicht ins Spiel kommen zu lassen. Inder 65 Minute konnte Lea mit einen schönen Treffer wieder die Führung erzielen und Duvenstedt machte jetzt richtig Druck um wieder den Ausgleich zu erzielen. In der 70 Minute ist unsere Kapitänin Nati  unter grossen Beifall von Bord gegangen um  ihre nächste Station in Frankreich für 10 Monate zu besetzen.  Leider wurden jetzt wieder viel zu viele Bälle verloren oder fast als Rückpass auf das Tor geschossen. Wie es dann so ist , wird man doch bestraft wenn man vorne die Bälle nicht reinbekommt, in der 89 Minute hatte Duvenstedt noch eine Ecke und der Ball wurde noch leicht abgefälscht so das der Ball an der Torhüterin vorbei flog und die freie Spielerin den Ball nur noch einnicken brauchte. Die Enttäuschung war groß, aber auf die Leistung kann die Mannschaft stolz sein. Es war der erste Punkt seit Jahren den wir gegen Duvenstedt geholt haben. Leider haben wir immer noch keine Stammtorhüterin gefunden um der Mannschaft noch mehr Sicherheit zu geben.