Spielbetrieb & Spielberichte

1.B - Unentschieden im Spitzenduell, weiterhin Tabellenführung

Heute musste die 1.B im Auswärtsspiel gegen den Tabellen-Zweiten antreten und erstmalig gegen eine ältere A-Mannschaft. Das Ziel war, mindestens einen Punkt mitzunehmen  und die Tabellenführung zu verteidigen. Begonnen wurde mit einer sehr offensiv ausgerichteten Aufstellung, die sich im letzten Spiel bewährt hatte. Und der Start verlief auch sehr positiv, d.h. nach einer frühen Führung wurde das Ergebnis bis zu einem 3-Tore-Vorsprung ausgebaut. Aber dann kamen die Rahlstedter besser ins Spiel und verkürzten den Rückstand binnen weniger Minuten auf ein 2:3. Damit kam unsere Mannschaft nicht besonders gut zurecht und spielte sehr verunsichert weiter. So konnten die Gegner dann nicht nur ausgleichen, sondern gingen sogar noch mit 4:3 in Führung. Und dann kam die rettende Halbzeit.

Es war jetzt nicht nur eine taktische Umstellung notwendig, sondern auch die positive Motivation der Jungs. Die deutlich defensiv geänderte Aufstellung bewährte sich, so dass der Gegner kaum noch Torchancen erspielen konnte. Ein beherzter Angriff von uns führte dann zum Ausgleich. Leider blieben uns einige mögliche Torchancen verwehrt, so dass das Spiel letztlich 4:4 endete.

Torschützen (alphabetisch): Anton (2), Henning (1), Robin (1)

Tolle Leistung und es war sogar mehr drin.