Spielbetrieb & Spielberichte

1.C gewinnt 3:1 beim HSV (1.wB)

15 Jungs und reichlich Fahrer standen am Sonntagmorgen bereit, um auswärts beim HSV 3 Punkte zu holen. Das hatten in dieser Saison - besonders im Profibereich - ja schon einige Mannschaften geschafft. Besonderheit aber hier, dass es für die Jungs der 1.C gegen eine ältere Mädchen-Mannschaft ging, gegen die der aktuellen Hamburger Pokalsiegerinnen.

Die Ahrensburger Gäste fanden auf der Paul-Hauenschild-Anlage in Norderstedt gleich gut ins Spiel. So waren auch erst wenige MInuten gespielt, als Metehan einen schönen Distanzschuß zum 0:1 im Tor der Gastgeberinnen unterbringen konnte (5.). In der Folge zeigten die ATSVer ein ansehnliches Kombinationsspiel, scheiterten im Abschluß aber gleich zweimal am Aluminium. Es dauerte bis zur 21. Spielminute, ehe diesmal Tim per Freistoß zum 2:0 erhöhen konnte. Kenner der Mannschaft wissen, daß solche Gelegenheiten sonst ja meist mit einem Schuß über den Kasten enden ... Kurz vor der Pause dann die erste Unachtsamkeit in der von Julian sonst gut organisierten Abwehr. Diese wurde von den HSV-Damen konsequent genutzt und schon hieß es nur noch 1:2; nach dem bisherigen Spielverlauf eigentlich viel zu knapp.

So blieb es auch in der zweiten Hälfte - bei einsetzendem Regen - ein interessantes Spiel. Auch der vom HSV gestellte Schiedsrichter half dabei ein wenig mit, indem er insbesondere den bemerkenswerten Armeinsatz der HSV-Mädchen nicht immer konsequent ahndete. Mitte der zweiten Hälfte dann aber die Entscheidung für den ATSV: Metehan schickte Tim auf die Reise und der brachte den Ball sicher zum 3:1 unter (54.). Das von Christopher gehütete Ahrensburger Tor geriet nicht mehr in Gefahr und ein weiteres Tor des ATSV von Hassan fand wegen vermeintlicher Abseitsposition keine Anerkennung. - Der bei einer eigenen Grätsche verletzten HSV-Spielerin wünschen wir auch auf diesem Wege gute Besserung.

ATSV am Sonntag mit Christopher (Tor) - Adrian B., Sinan, Julian, Bastian - Felix, Tom, Sebastian, Hassan - Metehan (1) - Tim (2)
Bank: Ilja, Sadiku, Ben und Adrian L. (n.e.)