Hoisbüttel 2.C - Ahrensburg 2.C 2 : 3 ( 0 : 1 ); Staffelmeister 2012

Und diesmal mit einem fullminaten Ergebnis, was in der gesamten Vereinsgeschichte wohl einmalig ist !!!!

7 Spiele ungeschlagen und heute wegen etwas zu viel Schnee die Spielabsage. Somit bleibt es vorerst bei

Wir danken der gesamten Mannschaft um das Trainergespann Drazen und Sebastian für so viele mitreißende Spiele.

Allen eine besinnliche Weihnachtszeit und guten Rutsch ins Jahr 2013 !!!

Dieser Bericht leider mit einer Woche Verspätung, da unser eigentlicher Jounalist beruflich so eingespannt ist, das gesamte Team der 2.C des ATSV trotzdem gewürdigt werden muss.

Letzte Woche Samstag musste die Mannschaft zum Nachbarn Hoisbüttel, zum Lokalderby, was immer etwas besonderes ist, die zu diesem Zeitpunkt den 2. Tabellenplatz inne hatten.

Die ersten 15 Min. wie immer, als wenn die Kids diese Zeit benötigen, um sich erst einmal warm zu laufen.

Nach 15 Minuten wurde der Druck der Ahrensburger aber immer stärker und nach vielen vergebenen Torchancen fiel dann aber doch noch vor der Halbzeit das hoch verdiente 0 : 1.

In der 2. Halbzeit wurden die Hoisbüttler weiter unter Druck gesetzt und die Konsequenz daraus war dann auch das 0 : 2 und  0 : 3.

Trotzdem gaben die Hoisbüttler nicht auf und erzielten 5 Min. vor Schluss sogar noch die Anschlusstreffer zum 1 : 3 und 2 : 3.

2 Min. vor Schluss gab der Schiri an der Strafraumgrenze einen unberechtigten Freistoss für die Hoisbüttler. Der beste Spieler der Hoisbüttler zirkelte den Ball genau ins rechte Eck. Unser Torwart war schon geschlagen aber nichts geht über die Hand Gottes, eines Ahrensburger Spielers, der den Ball so abwehrte und es somit zum Strafstoss in der letzten Minute kam.

Man konnte richtig die Spannung der mitgereisten Fans bemerken, die den Strafstoss förmlich am Tor vorbei guckten und tatsächlich. Der Schiri pfiff danach gar nicht erst mehr an.

Somit wurde die Meisterschaft bereits ein Spieltag vor Ende entschieden.

Glückwunsch Aller dem Trainergespann Drazen und Sebastian und natürlich auch der Mannschaft, die meistens immer das umgesetzt hatte, was die Trainer von ihnen gefordert hatten.