Wandsetal - 1. Frauen 3:1 (0:0)

Die Frauenmannschaft verliert ihr erstes Auswärtsspiel in der Saison 06/07 gegen den Verfolger Wandsetal mit 1:3. In einem sehr kampfbetonten aber schwachen Spiel ging Wandsetal in der 47. Minute in Führung. In der 90. Minute schoss Sonja Baudisch eine Gegenspielerin an und der Ball prallte ins Tor zum 1:3.

Wandsetal - ATSV 3:1, Blau Weiß 96 - DuWo 1:1

Es wird wieder spannend in der Landesliga Hamburg. Das Spitzenduo DuWo 08 und ATSV konnte das jeweilige Spiel nicht gewinnen.

47 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel in Wandsetal. Der ATSV war phasenweise das bessere Team, doch nach einem langen Abschlag bis in unsere Hälfte setzte sich Wandsetal überraschend durch und ging in Führung. Aus einer Abseitsposition konnte Wandsetal zum 2:0 erhöhen (75.) und ein unglückliches Eigentor sorgte für die Entscheidung am Sportpark Hinschenfelde. Unsere Mannschaft wirkte insbesondere in der zweiten Halbzeit abwesend und so ging der Sieg der Hamburgerinnen in Ordnung. In der 90. Minute gelang dann noch der 1:3 Ehrentreffer. Nach einem Schuss von Sonja Baudisch stolperte eine gegnerische Spielerin den Ball ins Tor.