Skate Team Ahrensburg

Ahrensburger Turn- und Sportverein von 1874 e.V.

Hamburger Rennwochenende für Groß und Klein

Dieser Bericht ist von einer früheren Webseiten-Version konvertiert worden. Möglicherweise sind Bilder unscharf oder passen nicht direkt zum danebenstehenden Absatz.

Am Sonntag, den 01. Juli starteten 19 Inlineskater des Ahrensburger TSV beim 24. Hella-Halbmarathon in Hamburg. Bei besten Wetterbedingungen konnten sie bei einem spannenden und schnellen Rennen auf mit neuer Streckenführung Höchstleistungen zeigen.

Alina bei der Altersklassensiegerehrung

Besonders gut schnitten dabei Alina (Altersklasse Juniorinnen) und Katja (AK Aktive) ab, die beide mit einer Traumzeit von unter 40 Minuten ins Ziel einliefen. Damit sicherten sie sich Platz 5 und 7 bei den Speed-Damen in der Gesamtwertung. Alina erreichte mit dieser Zeit souverän den 1. Platz ihrer Altersklasse. "Wir wollten einen Halbmarathon diese Saison unter 41 Minuten skaten, dass es dann doch so schnell würde, hätten wir nicht gedacht", sagten die beiden nach ihrem Zieleinlauf.

Bei den Herren lief Linus (AK Jugend) trotz Sturz auf Platz 2 seiner Altersklasse.

Beim Bärenlauf war der Nachwuchs erfolgreich

Schon am Vortag waren die Kleinen beim Bärenlauf auf der 800m-Distanz gestartet. Hier konnten sich Finn (AK Schüler B) und Jonas (AK Schüler D) jeweils den 1. Platz ihrer Altersklasse erkämpfen. Alexander (AK Schüler D) und seine Schwester Charlotte (AK Schüler B) rollten jeweils auf den 2. Platz.

Abgerundet wurde dieses erfolgreiche Rennwochenende von dem Sommerfest am Bruno-Bröker-Haus, wo gemeinsam gegrillt wurde.