Ahrensburger Turn- und Sportverein von 1874 e.V.

Deutsche Meisterschaft Halbmarathon in Paderborn

Dieser Bericht ist von einer früheren Webseiten-Version konvertiert worden. Möglicherweise sind Bilder unscharf oder passen nicht direkt zum danebenstehenden Absatz.

Bente hat es auf das Treppchen geschafft

Sieben Inlineskater vom Ahrensburger TSV gingen am Ostersamstag bei der deutschen Meisterschaft Halbmarathon in Paderborn an den Start. Trotz Regen gelang es allen Startern in ihren Altersklassen unter die Top 10 zu laufen. Am besten schnitt dabei Bente (AK 35) mit einem dritten Platz ab und gewann somit die Bronzemedaille.

Alina (AK Junioren B) lief auf einen achten, Joyce und Katja (beide AK Aktive) auf den fünften und sechsten Platz ihrer Altersklassen. Linus (AK Cadetten) erreichte den fünften Platz. Bei den Masters liefen Anke (AK 50) auf einen vierten und Marcus (AK 45) auf einen neunten Platz.