Skate Team Ahrensburg

Ahrensburger Turn- und Sportverein von 1874 e.V.

Medaillensuche beim 73. Paderborner Osterlauf

am 20.04.2019

Eine weitere Silbermedaille gesellt sich bei Alina zu der von der letzten Deutschen Meisterschaft im Marathon

Am Ostersamstag gingen 5 Ahrensburger Skater bei der Deutschen Meisterschaft im Halbmarathon auf bekannter Strecke an den Start. Diesmal jedoch im Gegensatz zum letzten Mal bei strahlendem Sonnenschein.

Bei hohem Tempo schaffte Alina es, bis kurz vor dem Ziel an der Spitzengruppe zu bleiben. Belohnt wurde ihr Kampfgeist mit einem 10. Platz in der Gesamtwertung und einer hervorragenden Silbermedaille der Juniorinnen. Katja war ihr in der Verfolgergruppe immer dicht auf den Fersen und errang den 5. Platz in der Altersklasse Aktive.

Auch bei den Herren gibt's zu Beginn (meist sogar extremeres) Gedrängel

Nach winterlichem Wettereinbruch in Leipzig vor einer Woche kam Bente diesmal bei einem Temperaturanstieg von 20°C in Paderborn nicht verfroren ins Ziel. Bei seinem zweiten Halbmarathon erreichte Jannis eine persönliche Bestzeit von 46:14.

Marcus K. konnte trotz Boxenstop eine solide Zeit von 48:30 erlaufen. Marcus W. startete als Letzter der Ahrensburger aus dem Fitnessblock und erreichte als Dritter des Skate Teams die Ziellinie in 43 Minuten.