Ahrensburger TSV

Welch eine Enttäuschung: Die Handballer des Ahrensburger TSV II verloren bei der SG Wilhelmsburg III trotz einer 21:19-Führung (40. Minute) noch mit 27:29 (16:13), mußten damit im Kampf um den Aufstieg in die zweite Hamburger Liga einen Dämpfer hinnehmen. So gut das Angriffsspiel in der ersten Halbzeit auch gelaufen war, als Norbert Schrader immer wieder am Kreis freigespielt wurde und Marc Monich (11/5 Tore) als sicherer Strafwurfschütze imponierte - im zweiten Durchgang herrschte im Aufbau weitgehend Ideenlosigkeit, weil neben Monich auch Heiko Woltmann in Manndeckung genommen wurde. Zudem wehrte Torwart Kai Altrichter kaum einen Ball von außen ab. Die Chance zur Wiedergutmachung gibt es morgen (19.55 Uhr, Heimgartenhalle) gegen den Spitzenreiter SG Bergedorf/Kirchwerder III .mabo