Ahrensburgs Handballmänner setzen Niederlagenserie fort

Ärgerlich: Mit dem 27:35 (14:18) beim SC Alstertal-Langenhorn haben die Handballmänner des Ahrensburger TSV nicht nur die zwölfte Niederlage in Folge kassiert, sondern auch die ersehnte Trendwende zum Auftakt der Rückrunde in der Hamburg-Liga verpasst.

Ahrensburg.

Bis Mitte des ersten Durchgangs gestaltete die Mannschaft von Michael Repky die Begegnung beim Tabellenfünften offen, ehe Unkonzentriertheiten und Nervosität in Spielaufbau und Abschluss überhand nahmen. Mit unnötigen Ballverlusten luden die Ahrensburger den Gegner immer wieder zu schnellem Konterspiel ein, das die Alstertaler nutzten, um ihren Vorsprung Tor für Tor auszubauen. Nachdem im zweiten Durchgang Ahrensburgs Leistungsträger Danny Farell (38. Minute, Foulspiel) und Mario Reuter (42., dritte Zeitstrafe) des Spielfeldes verwiesen wurden, war die siebte Auswärtspleite besiegelt.

Die Tore für den Ahrensburger TSV erzielten: Fabian Paulsen (5/2), Christian Cornehl (4), Markus Fraikin (4/1), Mario Reuter, Felix Heilmann (je 3), Florian Bleyl, Danny Farell, Norbert Schrader (je 2).