Ahrensburg. Im Verlauf einer Saison gleichen sich Glück und Pech ja angeblich aus. Daß diesbezüglich derart kurzfristig abgerechnet wird, war den Handball-Männern des Ahrensburger TSV II (dritte Hamburger Liga) aber neu: Nur eine Woche nachdem sie in letzter Minute zu einem glücklichen 20:19-Erfolg gegen die SG Wilhelmsburg III gekommen waren, kassierten sie beim Spitzenreiter SG Bergedorf/Kirchwerder III mit dem Schlußpfiff das Gegentor zum bitteren 20:21 (9:7).

Auch ohne Norbert Schrader, Lars Kiesbye, Stefan Anders (alle Urlaub) und Gerald Schuster (verletzt) fanden die Gäste gut ins Spiel, taten sich nach dem 5:2 (17. Minute) gegen den in der Abwehr nun offensiver aufgestellten Gegner jedoch schwer und verloren im zweiten Durchgang in der bis dahin gut stehenden Deckung etwas den Faden. Dennoch blieb die Partie bis zum Schluß spannend. Ahrensburg glich zum 19:19 und zum 20:20 aus, ehe Jens Hauke die Chance zur Führung vergab und der ATSV doch noch mit leeren Händen dastand. In der Tabelle sind die Stormarner (zwei Siege, zwei Niederlagen) Fünfter.

Die Tore des Ahrensburger TSV II warfen: Marc Monich (8), Heiko Siems (5/1), Rasmus Schmid, Jens Hauke (je 2), Sören Schermer, Denys Eckert und Heiko Woltmann (je 1).söb