Aktuelles

26.11.2012: Chancenlos gegen Hamburg-Nord
SG Hamburg-Nord II - ATSV 38:29 (18:13)

Beim Tabellenzweiten SG Hamburg-Nord II gab es für die Landesliga-Handballer des Ahrensburger TSV nichts zu holen. Die Stormarner unterlagen deutlich mit 29:38 (13:18) und fielen auf den sechsten Rang zurück.

Ohne Moritz Bott (Eignungstest bei der Polizei), Philipp Haaks (Sprunggelenk), die beiden A-Jugendlichen Mario Reuter und Jascha Deeken (spielten gleichzeitig in Tarp) und Abwehrchef Norbert Schrader, der die Aufgaben des verhinderten Trainers Michael Repky auf der Bank übernahm, dafür aber mit Jens Carlson und Heiko Siems aus der eigenen zweiten Mannschaft, liefen die Schlossstädter von Beginn an einem Rückstand hinterher. In der Abwehr fehlte es zeitweilig an der Abstimmung gegen den starken Parallelstoß der SG und im Angriff spielte der ATSV nicht geduldig genug und lief ein ums andere Mal in die schnellen Konter der Hausherren. Zur Pause lagen die Ahrensburger bereits mit fünf Toren hinten.

Sieben Minuten nach Wiederanpfiff betrug der Rückstand schon neun Tore und vergrößerte sich mit laufender Spielzeit auf bis zu 13 Treffer (33:20, 46.). Das Tor des ATSV zum 21:33 wurde vom Kampfgericht unterschlagen, doch die hohe Niederlage hätte es auch nicht verhindert. Erst in den letzten fünf Minuten kämpfte sich der ATSV durch vier Tore in Folge noch einmal von 25:38 auf 29:38 heran. Auch in Bestbesetzung hätten sich die Stormarner gegen starke Hamburger sicherlich schwer getan.

Aufstellung Ahrensburg (Tore/Siebenmeter): Christian Lamprecht, Dennis Juckel - Joschka Grunwald (8), Markus Fraikin (7/3), Philipp Lamprecht (5), Jens Carlson, Rafael Nakashima (je 2), Danny Farell (2/2), Heiko Siems, Waldemar Arndt, Florian Bleyl (je 1), Norbert Schrader (n. e.).

Hamburg-Nord: Felix Euler, Daniel Hempel - Tobias Nick (12/3), Hendrik Begerow (9), Mats Petersen (5), Tobias Meyer (4), Lennart Cordes (3), Finn Ole Petersen (2), Rene Meyer, Arthur Lazar (je 1), Jonas Riefel, Enrico Pankrath.

Schiedsrichter: Oliver Zabel (TuS Berne).

Zeitstrafen: 0:1 (Nakashima 30.).

Siebenmeter: 4/3 : 5/5 (Pankrath gegen Lamprecht neben das Tor).

Spielverlauf: 2:0 (4. Minute), 2:1 (7.), 3:1 (8.), 3:2 (9.), 5:2 (11.), 5:3 (12.), 8:4 (15.), 8:5 (17.), 10:5 (19.), 14:9 (25.), 14:11 (26.), 16:11 (28.), 18:13 (30.) - 19:14 (31.), 22:17 (34.), 24: 16 (35.), 26:17 (37.), 26:19 (39.), 28:19 (40.), 33:20 (46.), 34:23 (50.), 36:23 (52.), 38:25 (56.), 38:29 (60.).