02.04.2012: Chance auf Platz vier vertan
ATSV - THB Hamburg 03 29:33 (15:16)

Die Landesliga-Handballer des Ahrensburger TSV haben die Chance verpasst, sich auf den vierten Tabellenplatz nach vorne zu schieben. Gegen das THB Hamburg 03 unterlagen die Stormarner mit 29:33 (15:16). „Das war eines unserer schlechtesten Spiele“, ärgerte sich Trainer Michael Repky. Vor allem in der Abwehr zeigten sich seine Schützlinge anfällig und erlaubten den Gästen zu einfache Tore. Zudem beschäftigten sich die Schlossstädter zeitweilig mehr mit den Entscheidungen der überforderten Schiedsrichter Jürgen Kluckow und Udo Nimtz, die bei neun bisherigen Ahrensburger Heimspielen nun bereits zum fünften Mal angesetzt waren.

Trotzdem wäre ein Sieg im Derby drin gewesen, hätte der ATSV im Angriff seine durchaus vorhandenen Chancen genutzt und in der Defensive mehr Gegenwehr geleistet. Von Anfang an lief die Repky-Sieben einem Rückstand hinterher und lag nach fünf Minuten bereits mit 0:3 hinten. Zwar gaben die Ahrensburger niemals auf, verkürzten zum Pausenpfiff auf ein Tor und nach 43 Minuten noch einmal auf 21:23. Am Sieg schnupperten sie jedoch zu keinem Zeitpunkt und unterlagen am Ende auch verdient.

Aufstellung Ahrensburg (Tore/Siebenmeter): Dennis Juckel, Christian Lamprecht - Markus Fraikin (8/3), Waldemar Arndt (4), Danny Farell (4/1), Hannes Grocholl, Norbert Schrader (je 3), Philipp Haaks, Rafael Nakashima (je 2), Joschka Grunwald, Philipp Lamprecht (je 1), Moritz Bott (1/1).

THB: Sven Person, Marius Hielscher - Sören Krones, Gunnar Wendt (je 5), Lennard Stehen, Max-Lucca Niewöhner, Malte Voss (je 4), Mario Kaiser, Dieter Fleischmann (je 3), Philipp Vielhauer, Flemming Strich (je 2), Dieter Badry (1), David Vielhauer, Sven-Jannik Wöhnert.

Schiedsrichter: Jürgen Kluckow, Udo Nimtz (Hamburger SV/Norderstedter SV).

Zeitstrafen: 5:4 (P. Lamprecht 34., Bott 38., Grunwald 45., Grocholl 50., 56. - Krones 40., 47., P. Vielhauer 46., 50.).

Siebenmeter: 7/5 : 2/2 (Fraikin und Farell verwerfen).

Spielverlauf: 0:3 (5. Minute), 2:3 (6.), 3:6 (9.), 5:6 (11.), 7:7 (13.), 8:8 (17.), 8:11 (19.), 14:16 (29.), 15:16 (29.) - 16:17 (32.), 16:19 (33.), 18:19 (37.), 18:21 (38.), 19:23 (42.), 21:23 (43.), 22:24 (48.), 22:26 (51.), 25:30 (56.), 27:32 (59.), 29:32 (60.), 29:33 (60.).