07.11.2011: Zweiter Sieg in Folge
ATSV - TuS Finkenwerder 28:26 (13:7)

Mit 28:26 (13:7) haben die Landesliga-Handballer des Ahrensburger TSV den TuS Finkenwerder bezwungen und ihr Punktekonto damit auf 6:6 Zähler ausgeglichen. In der Tabelle bleibt das Team von Trainer Michael Repky auf dem sechsten Rang, hat aber den Abstand auf den Relegationsplatz zehn auf drei Punkte vergrößert.

Auch wenn es am Ende nur zu zwei Toren Vorsprung reichte, war der Sieg der Schlossstädter nie ernsthaft in Gefahr. „Leider haben wir uns in der zweiten Halbzeit unnötige Würfe genommen und auch in der Abwehr nicht mehr so konsequent gearbeitet“, erklärte Repky. „Aber die erste Halbzeit hat mir sehr gut gefallen.“ Nur sieben Gegentreffer ließen die Schlossstädter in den ersten 30 Minuten zu. Nach schnellem 0:2-Rückstand gingen die Stormarner durch vier Treffer in Folge mit 7:5 in Führung und bauten diese bis zur Pause stetig weiter aus. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff lag die Repky-Sieben bereits mit 18:9 in Führung, bevor der Schlendrian Einzug erhielt. Mit einem 7:1-Lauf verkürzten die Gäste auf 16:19, kamen jedoch erst in der Schlussminute noch einmal auf zwei Treffer heran.

Aufstellung Ahrensburg (Tore/Siebenmeter): Dennis Juckel, Christian Lamprecht - Danny Farell (6/1), Mario Reuter, Florian Bleyl (je 5), Philipp Haaks, Rafael Nakashima (je 4), Markus Fraikin (2/1), Moritz Bott, Waldemar Arndt (je 1), Philipp Lamprecht, Norbert Schrader, Martin Weber.

Finkenwerder: Thees Köhn, Sebastian Kielhorn - Christian Hannß (11/6), Marc Pfuhl (5/1), Tim Mewes, Patrick Rodewald (je 3), Yannik Jolitz, Pascal Christen, Torsten Jahn, Christian Köhn (je 1), Alexander Parr, Sebastian Jost, Walther Matthies, Lars Kasischke.

Schiedsrichter: Uwe Siemer, Thorsten Mlitzko (THB Hamburg 03).

Zeitstrafen: 6:3 (Schrader 36., 49., Haaks 38., Reuter 53., Bleyl 54., Fraikin 58. - Pfuhl 21., Jahn 27., Jolitz 30.).

Siebenmeter: 3/3 : 9/7 (Juckel pariert, Hannß an die Latte).

Spielverlauf: 0:2 (2. Minute), 3:5 (10.), 7:5 (17.), 7:6 (19.), 13:6 (29.), 13:7 (30.) - 14:7 (31.), 16:8 (33.), 18:9 (35.), 19:11 (37.), 19:16 (45.), 26:21 (55.), 26:23 (57.), 27:23 (57.), 27:24 (58.), 27:25 (59.), 28:25 (59.), 28:26 (60.).