19.09.2011: Verdiente Niederlage in Buxtehude
Buxtehuder SV - ATSV 31:24 (16:13)

„Das war ein Déjà-vu“, erklärte Trainer Michael Repky nach der deutlichen 24:31 (13:16)-Niederlage der Landesligahandballer des Ahrensburger TSV beim Buxtehuder SV. „Wir hätten auch gut spielen können und trotzdem nicht gewonnen“, kritisierte der Coach die Leistung der beiden Schiedsrichter Thomas Haupt und Benjamin Knibbe (Niendorfer TSV/TSG Bergedorf), die schon beim Rückspiel der Vorsaison in Buxtehude im April für ähnliche Emotionen bei Repky gesorgt hatten.

„Das war allerdings nur ein Punkt. Wir konnten nirgendwo an das anknüpfen, was wir letzte Woche gegen Wandsbek gezeigt hatten“, so Repky. Gegen den Mitabsteiger hielt der ATSV bis zum 12:12 mit, ließ die spielstarken Gastgeber dann jedoch innerhalb von zehn Minuten vor und nach der Pause auf 18:13 davonziehen. „Das war entscheidend“, erklärte Repky.

Aufstellung Ahrensburg (Tore/Siebenmeter): Christian Lamprecht, Dennis Juckel - Danny Farell (6/4), Norbert Schrader (4), Markus Fraikin, Mario Reuter (je 3), Rafael Nakashima, Joschka Grunwald, Florian Bleyl (je 2), Philipp Haaks, Philipp Lamprecht (je 1), Gunnar Wollesen, Martin Weber.

Buxtehude: Andreas Krüger, Axel Papf - David Oppong (8/6), Tim Blunck (6), Marcel Bankau (4), Jonathan Pape (4/1), Jos Sienknecht (3), Jakob Harms, Marius Bankau (je 2), Simon Krause (1/1), Timothy Wynne, Alexander Usadel, Dino Olivier.

Schiedsrichter: Thomas Haupt, Benjamin Knibbe (Niendorfer TSV/TSG Bergedorf).

Zeitstrafen: 2:4 (Marcel Bankau 4., Usadel 10. - Haaks (14., Farell 47., Bleyl 50., Grunwald 55.).

Rote Karte: Bleyl (ATSV, 60., wegen Verhinderung einer klaren Torgelegenheit in der letzten Spielminute).

Spielverlauf: 1:0 (1. Minute), 1:3 (5.), 3:3 (9.), 6:7 (14.), 9:7 (16.), 9:9 (18.), 12:12 (23.), 15:12 (30.), 16:13 (30.), 18:13 (35.), 21:15 (43.), 25:19 (51.), 25:21 (53.), 26:22 (54.), 29:22 (57.), 31:24 (60.).