Traditionelles Jugendturnier

imag0282Die Jugendabteilung des Ahrensburger TSV veranstaltet jährlich ein traditionelles Jugendturnier. Im Jahr 2016 bereits zum 24. Mal in der Schlossstadt. Bis zu 150 Teams waren bei den Events dabei.

Erstmals im Jahr 2016 findet das traditionelle Turnier als Vorbereitungsturnier im September statt. Vorher war es immer zu Pfinsgten.

Alle Infos zu den Turnieren gibt es hier.

Jugend-Fußball-Turnierin Ahrensburg

für alle Jahrgänge von G-bis D-Jugend/ + C-Mädchen Jg. 2005 & jünger

am 10. August und 11.August 2019

 

Hallo Sportfreunde!

Am 10.08./11.08.2019 veranstaltet der Ahrensburger TSV sein traditionelles Jugend-Fußball-Turnier, zum 4. Mal als Saisonauftakt, zu dem Ihr mit Euren Mannschaften hiermit herzlich eingeladen seid.

Wir haben noch Restplätze in den Jahrgängen 2007 und 2012

Bei Interesse meldet Euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

update:   Wir haben noch freie Restplätze in den Jahrgängen 2007 und 2012 !  Meldet Euch schnell unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Der Ahrensburger TSV veranstaltet auch im Jahr 2018 wieder ein Vorbereitungsturnier für die D- bis G-Junioren. Bereits zum 3. Mal findet nun unser traditionelles Jugendturnier (früher Pfingstturnier) kurz vor Saisonstart statt. 

 

TurnierHomepage

Für das Jugendturnier am 2./3. September 2017 sind momentan keine freien Plätze mehr vorhanden.

Gerne nehmen wir Euch auf die Warteliste, bitte sendet bei Interesse eine E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

 

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.