Tansania Turnier

tansaniacupDer Ahrensburger TSV hat zwischen 2007 und 2011 für die Mädchenmannschaften das Tansania-Turnier veranstaltet. Die Idee hatten Martin Bürger und Thorsten Ortmann.

Im erfolgreichesten Jahr waren 4 Altersklassen beim Turnier vertreten. Die Mädchenteams spielten für einen guten Zweck und die Spenden gingen nach Tansania.

Hallo liebe Sportfreunde,

am 25.06.2011 findet unser diesjähriges Tansania-Turnier 2011 in Ahrensburg auf dem Rasenplatz Reeshoop statt. (PDF-Einladung!)

Folgende Mädchen-Mannschaften spielen untereinander in Gruppen jeder gegen jeden gegeneinander:

 

E - Mädchen, D - Mädchen, - C - Mädchen, B - Mädchen.

 

Am 26.06.2010 findet die 4. Auflage des Tansania - Benefiz - Turniers in Ahrensburg statt. Der Ahrensburger TSV veranstaltet an diesem Tag vier Mädchenturniere auf der Sportanlage Reeshoop. Die Einnahmen werden gespendet. Ab sofort können sich die Teams für das tolle Event anmelden (alle Infos per PDF - Datei!).

Seite 1 von 2

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok