Ladies Cup

Die Turniersieger im Überblick

Jahr Winter-Cup
1. Frauen
Winter-Cup
2. Frauen
Sommer-Cup
7er
Sommer-Cup
11er
2005 Bergedorf 85 - Bergedorf 85 Bergedorf 85
2006 Altona 93 - TSV DuWo 08 -
2007 Meiendorfer SV Ahrensburger TSV II Altona 93 -
2008 SV Wilhelmsburg Ahrensburger TSV II - Altona 93*
2009 SG Henstedt-Ulzburg - - -
2010 - - - -
2011 - - - -
2012 - - - -
2013 - - - -
2014
Bergedorf 85
SV Sülfeld**
-
-

* im Rahmen des Tansania-Turniers gab es nur ein Finalspiel im Frauenbereich
** Das Turnier wurde in A- und B-Finale unterteilt. Sülfeld konnte sich im B-Finale durchsetzen

ladiescup1.jpgDie Frauenabteilung des Ahrensburger TSV empfängt am 11.06.2006 7 Teams zur 2. Auflage des Jon & Friesen Ladies Sommer Cup. Der "vorläufige" Spielplan ist nun endlich fertig.

Die Begrüssung der Teams ist für 10.30 Uhr geplant. Turnierbeginn ist um 10.40 Uhr. Anschließend beginnt um 14 Uhr der 1. ATSV Herren Cup.

Ende Januar überraschte die Mannschaft aus Altona den Veranstalter mit einer riesigen Fan - Fahne und ein paar "AFC - Fans. Die Stimmung in der Halle war herrvorrand. Ob es auch am 11.06. wieder so eine Überraschung geben wird?

Ergebnisse 2. Jon & Friesen Ladies Cup

Grp.SpielpaarungErg.
ABergedorf 85-Dänischburg2:1
AFFC Oldesloe-Altona 931:2
BAhrensburger TSV-VFL Oldesloe3:2
BTSV Süsel-DUWO 080:2
AAltona 93-Bergedorf 850:2
ADänischburg-FFC Oldesloe0:1
BDUWO 08-Ahrensburger TSV5:1
BVFL Oldesloe-TSV Süsel1:2
AFFC Oldesloe-Bergedorf 851:4
AAltona 93-Dänischburg2:2
BTSV Süsel-Ahrensburger TSV1:0
BDUWO 08-VFL Oldesloe4:0

Gruppe A
Pkt.ToreDiff.
1.Bergedorf 8598:26
2.Altona 9344:5-1
3.FFC Oldesloe33:6-3
4.Dänischburg13:5-2
Gruppe BPkt.ToreDiff.
1.DuWo 08911:110
2.TSV Süsel63:30
3.Ahrensburger TSV34:8-4
4.VFL Oldesloe03:9-6
       

Ergebnisse 2. Jon & Friesen Ladies Cup

Grp.SpielpaarungErg.
ABergedorf 85-Dänischburg2:1
AFFC Oldesloe-Altona 931:2
BAhrensburger TSV-VFL Oldesloe3:2
BTSV Süsel-DUWO 080:2
AAltona 93-Bergedorf 850:2
ADänischburg-FFC Oldesloe0:1
BDUWO 08-Ahrensburger TSV5:1
BVFL Oldesloe-TSV Süsel1:2
AFFC Oldesloe-Bergedorf 851:4
AAltona 93-Dänischburg2:2
BTSV Süsel-Ahrensburger TSV1:0
BDUWO 08-VFL Oldesloe4:0

Gruppe A
Pkt.ToreDiff.
1.Bergedorf 8598:26
2.Altona 9344:5-1
3.FFC Oldesloe33:6-3
4.Dänischburg13:5-2
Gruppe BPkt.ToreDiff.
1.DuWo 08911:110
2.TSV Süsel63:30
3.Ahrensburger TSV34:8-4
4.VFL Oldesloe03:9-6
       

Nr.1. Halbfinale 16:40Ergebnis 
22Bergedorf 85-TSV Süsel1:2n.N
1. Gruppe A 2. Gruppe B
Nr.2. Halbfinale 16:55Ergebnis 
23DuWo 08-Altona 931:3n.N.
1. Gruppe B 2. Gruppe A
Nr.Spiel um Platz 7 und 8 17:05Ergebnis 
24TSV Dänischburg-VfL Oldesloe1:0 
4. Gruppe A 4. Gruppe B
Nr.Spiel um Platz 5 und 6 17:20Ergebnis 
25FFC Oldesloe-Ahrensburger TSV4:0 
3. Gruppe A 3. Gruppe B
Nr.Spiel um Platz 3 und 4 17:35Ergebnis 
26Bergedorf 85-DuWo 082:0 
Verlierer Spiel 22 Verlierer Spiel 23
Nr.Endspiel 17:50Ergebnis 
27TSV Süsel-Altona 930:2 
Sieger Spiel 22 Sieger Spiel 23

Bilder zum Turnier sind in der Fotogalerie

Altona 93 gewinnt den 2. Jon & Friesen Ladies Cup. Mit einem 2:0 konnte sich Altona  im Finale gegen den TSV Süsel durchsetzen. Vorjahressieger Bergedorf 85 belegt den 3. Platz.
dsc_0150.jpg

Sponsor Dirk Jon übergibt den Pokal

Altona 93 gewinnt den 2. Jon & Friesen Ladies Cup. Mit einem 2:0 konnte sich Altona  im Finale gegen den TSV Süsel durchsetzen. Vorjahressieger Bergedorf 85 belegt den 3. Platz.
dsc_0150.jpg

Sponsor Dirk Jon übergibt den Pokal

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.