Ladies Cup

Die Turniersieger im Überblick

Jahr Winter-Cup
1. Frauen
Winter-Cup
2. Frauen
Sommer-Cup
7er
Sommer-Cup
11er
2005 Bergedorf 85 - Bergedorf 85 Bergedorf 85
2006 Altona 93 - TSV DuWo 08 -
2007 Meiendorfer SV Ahrensburger TSV II Altona 93 -
2008 SV Wilhelmsburg Ahrensburger TSV II - Altona 93*
2009 SG Henstedt-Ulzburg - - -
2010 - - - -
2011 - - - -
2012 - - - -
2013 - - - -
2014
Bergedorf 85
SV Sülfeld**
-
-

* im Rahmen des Tansania-Turniers gab es nur ein Finalspiel im Frauenbereich
** Das Turnier wurde in A- und B-Finale unterteilt. Sülfeld konnte sich im B-Finale durchsetzen

Am 12.01.2008 veranstaltet der Ahrensburger TSV den 4. Jon & Friesen Ladies WinterCup. Neben dem Gastgeber aus Ahrensburg können wir folgende Teams begrüssen: Meiendorfer SV (Titelverteidiger), Altona 93 (Sieger 2006), TSC Wellingsbüttel, SV Wilhelmsburg, SC Eilbek und FFC Oldesloe II. Leider haben VfL Oldesloe und der TSV Niendorf abgesagt, doch mit Wellingsbüttel konnte zumindest ein neue Mannschaft nachgemeldet werden. Die Schiedsrichter des Turniers sind Lars Auerbeck und Jochen Haude (beide ATSV).

sommercup2007005Die Frauenmannschaft von Altona 93 gewinnt nach einem spannenden Finalspiel gegen Bergedorf 85 (2:0 n.N.) den 3. Jon & Friesen Ladies 7er Cup. Die Teams des Gastgeber belegen die Plätze 5 und 6. Beide verpassten knapp den Einzug ins Halbfinale. Im Spiel um Platz 5 setzte sich ATSV II (rot) mit 1:0 gegen ATSV I (hellblau) durch.

1. Altona 93, 2. Bergedorf 85, 3. DuWo 08

 

10 Teams werden am Sonntag auf dem Reeshoop zu Gast sein. In zwei Gruppen spielen die Teams um den Einzug ins Finale. ATSV 1 trifft in der Vorrunde auf den Regionalligisten Bergedorf 85, Blau Weiß Ellas, Barsbüttel und ATSV Handball. ATSV II spielt gegen Wellingsbüttel, DuWo, Altona 93 und Alstertal/Langenhorn. Die Spielzeit beträgt 15 Minuten und es wird ohne "Abseits" gespielt!

voraussichtlicher Spielplan online

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.