Ladies Cup

Die Turniersieger im Überblick

Jahr Winter-Cup
1. Frauen
Winter-Cup
2. Frauen
Sommer-Cup
7er
Sommer-Cup
11er
2005 Bergedorf 85 - Bergedorf 85 Bergedorf 85
2006 Altona 93 - TSV DuWo 08 -
2007 Meiendorfer SV Ahrensburger TSV II Altona 93 -
2008 SV Wilhelmsburg Ahrensburger TSV II - Altona 93*
2009 SG Henstedt-Ulzburg - - -
2010 - - - -
2011 - - - -
2012 - - - -
2013 - - - -
2014
Bergedorf 85
SV Sülfeld**
-
-

* im Rahmen des Tansania-Turniers gab es nur ein Finalspiel im Frauenbereich
** Das Turnier wurde in A- und B-Finale unterteilt. Sülfeld konnte sich im B-Finale durchsetzen

turniersieger2014 oldesloeVfL Oldesloe gewinnt den 4. LadiesSommerCup am 31. Mai auf dem Reeshoop. Am Ende setzte sich das Team aus der Kreisstadt mit 13 Punkten und 9:0 Toren souverän durch. Die Überraschungsmannschaft NDR Betriebssport sicherte sich durch einen knappen 2:1-Sieg gegen den SSC Hagen im letzten Gruppenspiel den 2. Platz (9 Punkte 4:2 Tore) vor den Hagenerinnen (7 Punkte 4:3 Tore). Platz 4 errang das Team aus Estland (Viljandi 4 Punkte 1:5 Tore), vor dem ATSV (3 Punkte 1:5 Tore) und der VSG Stapelfeld (3 Punkte 0:4 Tore). Den ATSV-Treffer erzielte Nina Müller.

 

Am 31.05. veranstaltet der ATSV den 4. LadiesSommerCup in Ahrensburg. Zu Gast ist u.a. eine Mannschaft aus unserer Partnerstadt Viljandi (Estland). Außerdem dabei ist die Betriebssportmannschaft des NDR, VSG Stapelfeld, der VfL Oldesloe sowie der Nachbar SSC Hagen II.

 

    Platz Team 1   Team 2 Ergebnis Schiedsrichter
12:00 12:15 A Viljandi Tulevik - VfL Oldesloe : Jonas
12:00 12:15 B ATSV - NDR : Frederik
12:17 12:32 A SSC Hagen - Stapelfeld : Jonas
12:32 12:47 B NDR - Viljandi Tulevik : Frederik
12:50 13:05 A Stapelfeld - ATSV : Jonas
12:50 13:05 B VfL Oldesloe - SSC Hagen : Frederik
13:10 13:25 A Viljandi Tulevik - Stapelfeld : Christian
13:27 13:42 A ATSV - SSC Hagen : Jonas
13:27 13:42 B NDR - VfL Oldesloe : Frederik
13:50 14:05 A SSC Hagen - Viljandi Tulevik : Jonas
14:05 14:20 B ATSV - VfL Oldesloe : Frederik
14:22 14:37 A Stapelfeld - NDR : Jonas
14:37 14:52 B Viljandi Tulevik - ATSV : Frederik
15:00 15:15 A NDR - SSC Hagen : Jonas
15:00 15:15 B VfL Oldesloe - Stapelfeld : Frederik

siegerfrauencup2014Am 09.02. fand der 6. Ladies WinterCup in Ahrensburg statt. 8 Teams waren zu Gast in der Schlossstadt und am Ende setzte sich Bergedorf (Foto) durch und gewann souverän das Turnier! Insgesamt fielen 33 Tore in 18 Spielen!

Besonders erfreulich war die Teilnahme des NDR, der ersten Frauenfußballbetriebssportmannschaft in Hamburg, sowie der ATSV Allstars. Vor zehn Jahren wechselte die Mannschaft zum ATSV und konnte mit unseren jetzigen Trainern den Aufstieg bis zur Verbandsliga feiern. Das Team lief in den Trikots auf, die vor 9 Jahren bei der Premiere vom Sponsor gespendet wurden.

 

Im Februar kommt es - nach 4 Jahren Pause - zur 6. Auflage des Ladies Winter Cup. Am Sonntag, den 09.02., findet von 14 - 18 Uhr das Turnier in der Stormarnschulhalle statt. Teilnehmende Teams sind in diesem Jahr: Gruppe A: ATSV, Bergedorf 85 3A, Duvenstedter SV, NDR Betriebssport; Gruppe B: Bergedorf 85 3B, VSG Stapelfeld, SC Sperber und Sülfeld.

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok