Herren Cup

2006 gab es - 3 Jahre nach Gründung der Ligamannschaft - den 1. Herren-Cup. Mittlerweile bietet der ATSV jährlich ein Hallenturnier und ein Feldturnier an. Spielberichte zu einigen Turnieren gibt es hier.

Wow...welch ein erfolgreicher Hallenturniertag für den ATSV! Besucherrekord und volle Hütte in der Heimgartenhalle am letzten Samstag. Von wegen Hallenturniere seien out, jedenfalls nicht in Ahrensburg.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern, Sponsoren, Teams, Presse- und Medienvertretern, Sanis, Schiris und unseren Helferinnen und Helfern für ein rundum gelungenes Sport-Event in der Schloßstadt.

Sieger beim 1. SchlossMedia Ahrensburg-Cup wurde der FC Ahrensburg durch einen 3:1 Finalsieg im Neunmeterschießen gegen den SSC Hagen Ahrensburg II
FCA 2019

Sieger beim 4. Stadtwerke Ahrensburg-Cup wurde der SC Victoria Hamburg durch einen 2:0 Finalsieg gegen den SSC Hagen Ahrensburg.
Vicky 2019

Für den 1. SchlossMedia- und 4. Stadtwerke Ahrensburg-Cup am Samstag, 12.01.2019 in der Ahrensburger Heimgartenhalle gibt es ab sofort Eintrittskarten im Vorverkauf.

in Ahrensburg:
Restaurant Rio Grande, Hamburger Str. 190, 22926 Ahrensburg / OT Wulfsdorf

in Hamburg:
HanseMerkur Versicherungsgruppe, Siegfried-Wedells-Platz 1 (beim Dammtor-Bahnhof), 20354 Hamburg (bitte am Empfang nach Herrn Volker Reinhard fragen)

Karten

Kombiticket für beide Turniere:
8 € Erwachsener / 5 € Schüler, Studenten, Rentner

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen unseren Sponsoren für die großartige Unterstützung. Ohne Sie / Euch wäre die Ausrichtung eines so großen Hallenturniertages nicht möglich.

Dank an Stadtwerke2

Sponsorenposter 01 2019

Wir bedanken uns bei unserem Gastgeber Heiko Siems und seinem Team vom Rockefeller Ahrensburg sowie bei unseren Gästen für einen gelungenen Abend. 

1. SchlossMedia Ahrensburg-Cup

Gruppen 1SchlossMediaCup

4. Stadtwerke Ahrensburg-Cup

Gruppen 4StadtwerkeCup

Foto bearbeitet Gruppenauslosung 13.12.2018 FuPa

Von links nach rechts: Matthias Nagel (Cheftrainer ATSV-1.Herren), Marcel Gottschalk (Cheftrainer Walddörfer SV), Jürgen Evers (Liga-Manager Rahlstedter SC), Carsten Reuter (Co-Trainer TSV Sasel), Uta Jerasch (Betreuerin Meiendorfer SV), Mike Wismann -knieend - (Cheftrainer Rahlstedter SC 3. Herren), Rob Kruber (Betreuer Meiendorfer SV), Melanie Schmaljohann (Stadtwerke Ahrensburg GmbH), Ronald Lotz (Präsident SC Victoria) mit seinem Sohn, Volker Reinhard (Marketing & Sponsoring ATSV-1.Herren), Jens Gohlke (Pressesprecher ATSV-Fußballabteilung), Karl-Heinz Wedeking (1.Abteilungsleiter ATSV-Fußballabteilung), Bastian Roth (Co-Trainer ATSV-2.Herren), Ingo Seehaase (Cheftrainer ATSV-2.Herren)

Gruppenauslosung A2go

Gruppenauslosung zum 1. SchlossMedia Ahrensburg-Cup und
zum 4. Stadtwerke Ahrensburg-Cup

Die spannende Gruppenauslosung für die beiden Hallenfußballturniere der Stadtwerke Ahrensburg GmbH und des Ahrensburger TSV findet statt am Donnerstag, 13. Dezember 2018 ab 19:00 Uhr im Rockefeller Restaurant & Sportsbar, Stormarnstr. 2, 22926 Ahrensburg.

Kommt vorbei, oder verfolgt die Live-Übertragung auf der facebook-Seite unserer Ligamannschaft. Über nachfolgenden Link
https://www.facebook.com/events/790573041282516/
gelangt Ihr zu der dort geposteten Veranstaltung.

Beide Turniere finden statt am Samstag, 12. Januar 2019 ab 11:00 Uhr in der Heimgartenhalle Ahrensburg, Reesenbüttler Redder 4, 22926 Ahrensburg.

Hinweis: Am 08.12.2018 erhielten wir die Info, dass der SV Hammoor leider nicht am 1. SchlossMedia Ahrensburg-Cup teilnehmen kann. Wir freuen uns, dass wir mit unserer sehr erfolgreichen A-Junioren-Mannschaft vom Ahrensburger TSV ein tolles Team als neuen Turnier-Teilnehmer gewinnen konnten. Unsere A-Junioren spielen in der A-Junioren Bezirksliga 09 Hamburg und sind dort Tabellenführer.

Hallenturniere 2019 Klein2

Freut Euch auf spektakulären Budenzauber der Extraklasse zu Beginn des neuen Jahres in Ahrensburg! 

Vorankuendigungsplakat 2019

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok