Ahrensburger TSV 1. C-Junioren

Sehenswertes Spiel der 3. G-Jugend!

Am Samstagvormittag schien endlich mal wieder die Sonne - perfekter Zeitpunkt, denn wir hatten unser nächstes Spiel gegen die 1. G-Jugend von Einigkeit! :)

Also machten wir uns bei schönem Wetter warm und nutzten auch gleich die Gelegenheit, ein Mannschaftsfoto zu machen.

Bis zum Anstoß blieb uns genügend Zeit, da die Gäste sich leicht verspäteten und wir somit etwas später begannen.

Die Anfangsphase des Spiels war ein ziemliches Durcheinander auf beiden Seiten. Dennoch kamen unsere Spieler einige Male vor das gegnerische Tor, konnten ihre Chancen aber leider nicht nutzen. Zudem hatten wir teilweise Schwierigkeiten, unser eigenes Tor bei Gegenangriffen zu verteidigen. So war es erleichternd, als wir schließlich etwa in der Mitte der 1. Halbzeit in Führung gehen konnten! Allerdings traf Einigkeit kurz darauf zum Ausgleich, sodass der Spielstand zur Pause Spannung für die weiteren 20 Minuten versprach.

In der Pause besprachen wir das Wichtigste & motivierten alle wieder!

Das Spieltempo nahm anschließend noch einmal zu. Beide Mannschaften kämpften & liefen viel. Der ATSV konnte sich durchsetzen und spielte eine Führung von 4:1 heraus! Als Einigkeit mit dem 2:4 ein wenig aufholte, setzten unsere Jungs nach und erzielten 2 weitere Treffer.

Unser Stürmer Younes war in besonders guter Form - er war überall auf dem Feld zu sehen, zeigte einen starken Drang zum Tor und erzielte alle unsere Treffer. Aber auch Florian hatte gute Torchancen und erkämpfte zusammen mit Elias und Marco viele Bälle im Mittelfeld. Unsere Verteidigung hatte viel zu tun, aber Jelle und Alan konnten mehrere Angriffe stoppen und sich von dort aus öfter in das Offensivspiel einschalten. Und unser Torhüter Brian konnte viele Bälle klären und durch seine starken Abstöße das Spielgeschehen fördern.

So schafften es die 7 Spieler in den "Gespenster-Trikots" gemeinsam, das 6:2 bis zum Abpfiff zu halten! :)

Natürlich wurde auch in diesem Spiel deutlich, was in der nächsten Zeit verbessert werden sollte.

Trotzdem freuten sich alle über das gelungene Spiel und den Sieg, der nach Verabschieden der Gastmannschaft unter anderem durch den Dank an unsere Fans gefeiert wurde! :)

Es spielten: Brian, Jelle, Alan, Florian, Marco, Elias & Younes

Wir sind jetzt Tabellendritter und haben noch 2 Spiele. Demnächst gibt es hier auch ein paar Fotos von der 3. G-Jugend! :)