1.B - Ein Auswärtssieg (2:6)

Mit viel Optimismus sind wir zum Auswärtsspiel nach Rothenburgsort (Lorbeer) aufgebrochen und bereits auf der Hinfahrt wurde die Anzahl der Tore diskutiert (meist > 10). Auch bei der taktischen Aufstellung fiel die Wahl dann auch auf eine sehr offensive Variante. Aber der Gegner hat uns doch überrascht, weil er im Gegensatz zum Hinspiel deutlich mehr Ballsicherheit zeigte und gerade im Mittelfeld die Lücken erkannte. Es dauerte eine Viertelstunde, bis das erlösende erste Tor für uns fiel. Zwar konnte gleich danach durch einen direkten Freistoß erhöht werden, aber die restliche Spielzeit der ersten Halbzeit (0:2) verbrachten wir dann mit einem Spiel im Mittelfeld und dem Verhindern von Torchancen des Gegners.

In der Pause wurde die taktische Aufstellung wieder verändert und insbesondere das zentrale Mittelfeld verstärkt. Das Spiel wurde dadurch sicherer und wir erarbeiteten deutlich mehr Torchancen. Zwar verhinderte das Aluminium einige Treffer auf beiden Seiten, aber letztlich konnte das Ergebnis auf ein 0:6 in der 80. Minute erhöht werden. Leider führten dann noch 2 Angriffe zu glücklichen Gegentoren, die vermeidbar waren. Wird sicherlich zukünftig besser gemacht.

Torschützen (alphabetisch): Anton (2), Moritz (1), Robin (1), Rouven (2)