Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Frauen verlieren gegen Schlusslicht Sperber mit 1:2

Die Frauenmannschaft des Ahrensburger TSV kann einfach nicht gegen die schwachen Teams gewinnen. Nach der 1:0-Führung durch Maire (10.) und einer tollen Anfangsphase lies die Kondition jedoch leider ab der 20. Minute bereits nach und Sperber kam mit dem Ausgleich (18.) erst ins Spiel. In der letzten Minute erzielte Sperber den umjubelten Siegtreffer nach einer Ecke.

Eigentlich hätte es ein schöner Tag sein können. Mit Sarah konnte das Team eine neue Torhüterin für die Mannschaft gewinnen und nun kam auch noch die Zusage, dass eine ehemalige Verbandsligaspielerinnen zur Rückrunde das Team verstärken wird. Nach zuletzt 4 Spielen ohne Niederlage in Ahrensburg sollte gegen Schlusslicht Sperber diese Serie ausgebaut werden. Es sah zunächst richtig gut aus. Der ATSV spielte einen tollen Fußball und ging verdient mit 1:0 in der 10. Minute in Führung.

Woran es dann auch immer gelegen hat, konnte die Mannschaft die Leistung nicht über die gesamte Spielzeit halten. In der zweiten Halbzeit gab es kaum Torchancen und der ATSV stand viel zu tief. Das Loch im Mittelfeld wurde immer größer und leider kam der Ball viel zu schnell wieder zurück. Sperber nutzte einen Abwehrfehler in der Schlussphase aus und sorgte für die Entscheidung, sehr zur Freude von Anja Obersteller, die erstmals als Gast in der Schlossstadt war. Von 2003 - 2008 spielte sie für den ATSV und schaffte damals den Sprung bis zur Verbandsliga.

Damit bleibt das Team gerade gegen die schwächeren Teams ohne Erfolgserlebnis. Sowohl Schlusslicht Stapelfeld, wie auch Sperber konnten ihre Spiele in Ahrensburg gewinnen ...