Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Fr. Atsv : 3. Fr. HSV 1:6 (0:4)

Nach 3 Spielen ohne Niederlage kam die erwartete Niederlage gegen den HSV. Mal wieder nimmt der HFV keine Rücksicht in der Sonderklasse auf die Ferien. So fehlten mal eben 4 wichtige Spielerinnen und kurz vor dem Spiel kam die nächste Krankheits bedingte Absage. Aus der U 19 hat dann Nadine ausgeholfen und hat das Tor gehüttet. Nachdem wieder kein Schiedsrichter erschien , mussten wir fast 25 Minuten später anfangen. Danke an Mensa, dass du das Spiel geleitet hast. In den ersten 10 Minuten kam von beiden Seiten kein richtiges Spiel auf, danach hatte der HSV immer mehr Spielanteile. In der 20 Minute der nächste Rückschlag und Claudia musste verletzt raus. Viele Chancen des HSV wurde nicht genutzt oder wurden von Nadine vereitelt. Trotzdem sprang zur Halbzeit ein 4 : 0 für den Hsv raus und für uns die nächste verletzte, diesmal erwischte es Alina. Nach der Halbzeit kamen wir auch wieder zu unseren Chancen und konnten nach einen Alleingang von Isi den Ehrentreffer erzielen. Auch die Ausfallquote wurde noch Höher und Sandy konnte nicht mehr weiter machen. Dann war endlich Schluss.  Das war bis jetzt das beste Ergebnis der letzten Jahre gegen diese Mannschaft.

Nachdem Spiel gabe der Trainer Thomas Lücke noch seinen Rücktritt bekannt. Der Co-Trainer Michael Sonnrein übernimmt jetzt die Mannschaft.