Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Frauen verlieren in Altona 1:6 (0:2)

Sonntagmorgen war der Treffpunkt vor dem Aufstehen um 07.30 Uhr. Spielbeginn um 09.00 Uhr in Altona. Das war auch das einzigste Spiel auf diesem Platz am Sonntag. Danke lieber Verband für die schöne FRÜHE Ansetzung. Es kam sogar ein Schiedsrichter.... Die Mannschaft musste mal wieder ganz anders zusammen gesetzt werden, da es doch viele Verletzte gibt und wieder konnten wir doch insgesamt 9 Spielerinnen zusammen bekommen. Es sah eigentlich ganz gut aus gegen den ungeschlagenen Tabellenführer, bis uns das erste Tor am Tage gelang, aber leider ins Eigene. Kurz vor der Halbzeit leider noch das 0:2. Nach der Halbzeit waren wir noch im Tiefschlaf und Altona ging mit 2 schnellen Toren mit 4:0 in Führung. Trotzdem kämpften die Frauen noch weiter und kamen noch zum Anschlusstreffer durch Lirie. Leider waren wir zum Schluss nicht mehr konzentriert und bekamen noch 2 Tore eingeschenkt. Noch ein Wort zum Schiedsrichter, so einen guten hatten wir lange nicht mehr. In der ersten Halbzeit musste er sehr oft falschen Einwurf von Altona abpfeiffen und er stellte sich sogar hin und zeigte es den Damen noch einmal, wie man es machen sollte.

Fazit des Spieles: Hätte die Torfrau auch mal die Hände eingesetzt wäre es schön gewesen und ohne Mannschaftstraining kann man auch nicht gewinnen.