Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Fr. Atsv gewinnen in Eilbek

3. Fr Eilbek : 1. Fr ATSV  0:1(0:1) Am Sonntagnachmittag hatten die Frauen ihr erstes Rückrundenspiel in Eilbek. Auch wenn es ein guter Grandplatz war, musste man sich erstmal daran gewöhnen. Eilbek hatte sich als neue Mannschaft für die Rückrunde gemeldet. Es ging auch ganz ruhig mit einem Abtasten los. Wir spielten mit einer sicheren Abwehr mit Nadine,Manelica und Ardelina und im Tor Marita. Nach vorne sollten dann Toni, Lirie und Sina die Eilbekerinnen unter Druck setzten. Wir bekamen dann auch den Ball gut unter Kontrolle. In der 6. Minute schoss Ardelina den Ball von der Mittelinie richtung Tor von Eilbek und der stieg sehr Hoch und in der Höhe vom Tor senkte er sich plötzlich und landete im Tor. Ardelina drehte sich schon weg, sie dachte der Ball ist über das Tor gegangen, erst als der Schiedsrichter zur Mitte zeigte und ihre Mitspielerinnen jubelten nahm sie es auch war. Endlich war bei uns auch mal so ein Sonntagsschuss drin, davon hatten wir in der letzten Saison genug bekommen. Leider konnten weitere Chancen nicht genutzt werden und Eilbek hatte auch nicht viele um tatsächlich den Ausgleich zu erzielen. In der Halbzeit kam dann Franzi ins Tor und Marita war dann die Auswechselspielerin. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann 10 Minuten wo gar nichts ging und Eilbek drückte auf einmal sehr auf unser Tor. Danach fing sich die Mannschaft wieder und der Kampf wurde auch härter, mit vielen Fouls die der Schiedsrichter leider nicht sah. Der knappe Vorsprung wurde bis zum ende gehalten und es war der erste Sieg seit langer Zeit. So kann es am nächsten Wochenende gegen Lohbrügge weiter gehen.