Ahrensburger TSV 1. Frauen

ATSV 1. Frauen - Stapelfeld 1:3 (0:1)

atsvfrauenstapelfeld berichtDie Frauenmannschaft des Ahrensburger TSV wartet weiter auf den ersten Sieg in der Kreisligasaison. Ein Eigentor von Vivi in der ersten Halbzeit, sowie zwei Kontertore sorgten für den am Ende doch klaren Sieg der Nachbarn. Den Anschlusstreffer erzielte Maire.

Der ATSV hatte zunächst Probleme ins Spiel zu finden. Erst nach dem Gegentor in der 18. Minute wachte das Team auf und erspielte sich anschließend einige klare Torchancen. Vivi lenkte eine Ecke ins eigene Tor und schon stand es 0:1.

Es folgten bis zur Halbzeit fast 10 Torchancen für den ATSV. Der Gastgeber war die klar spielbestimmende Mannschaft, doch das Tor sollte einfach nicht fallen. Dreimal vergaben wir frei vorm Tor und auch aus der Distanz versuchten es die Mädels immer mehr.

In der zweiten Halbzeit stellte sich der ATSV noch offensiver und Stapelfeld kam lediglich zu Kontermöglichkeiten. Zwei toll geschossene Freistöße von Pia konnten leider nicht verwertet werden und einmal scheiterte Lena nach einem Eckball per Kopf. Ihr Ball ging ganz knapp drüber. Das Chancenverhältnis war bestimmt schon 14 - 3 zu Gunsten des ATSV. Wie so oft rächt es sich und ein Konter in der 82. Minute brachte das 0:2! Während Stapelfeld noch jubelte schalteten die Ahrensburger gleich wieder um. Pia auf Lea, die steckte den Ball durch die Abwehr auf Maire und nur 15 Sekunden nach dem Gegentreffer jubelte der ATSV! Der schönste Angrifft wurde mit einem Tor durch Maire belohnt! Es blieb spannend. Der ATSV wollte unbedingt den Ausgleich erzielen. Mit dem Schlusspfiff erzielte Stapelfeld - erneut nach einem Konter - den 1-3 Endstand.

Die bessere Mannschaft hat heute als Verlierer den Platz verlassen. Im Gegensatz zu den Ahrensburger Trainern sprach der Gästetrainer von einem unverdienten Sieg. Wer jedoch die Torchancen nicht nutzt, kann leider einfach nicht gewinnen, damit geht der Sieg im Enddefekt schon in Ordnung, auch wenn der ATSV einen Punkt verdient gehabt hätte ;-) Ein besonderer Dank geht an Sandy, die heute im Tor eingesprungen ist.