Ahrensburger TSV 1. Frauen

1. Frauen - Nienstedten 3:6 (0:2)

Das erste Punktspiel dieser Saison gegen den starken Aufsteiger Nienstedten verloren unsere Frauen mit 3: 6 Toren. Sonja Baudisch (2) und Claudia Henriques trafen für den ATSV. Bitter: In der 30. Minute musste Spielerin Naomi Blank mit Verdacht auf einen Kreuzbandriß ins Krankenhaus.

Bereits in den ersten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften zeigten bei frühlingshaften Temperaturen schönen Fußball. Die Gäste konnten in der 15. Minute in Führung gehen und zur Halbzeit stand es 0 : 2 . In der 30. Minute verletzte sich dann unsere Nadine ohne Fremdeinwirkung und mußte ins Krankenhaus. Nun kämpften unsere Frauen und schafften zweimal den Ausgleich. Trotzdem gelang es den Gästen zum Schluß die Führung wieder zu übernehmen, auf 3 : 6 davon zuziehen und die 3 Punkte mit nach Nienstedten zu nehmen. Die Tore für Ahrensburg erzielten Claudia (1) und Sonja (2).

Wir wünschen Nadine alles Gute und hoffen, das es keine schwere Verletzung ist.