ATSV 1. Herren

16.11.: 2. Herren - Walddörfer II 4:4 (0:3)

2herren44Die 2. Herren konnten einen 0:3 Rückstand noch drehen und am Ende nach 9 punktlosen Spielen endlich wieder in der Kreisklasse punkten. Philipp (2), Mark und Mo erzielten die Treffer für die Schlossstäder.

Morgens um 09.15 Uhr begann das Spiel der 2. Herren. Allerdings schienen die Ahrensburger den Anpfiff nicht mitbekommen zu haben. Bereits nach 2 Minuten landete der Ball im eigenen Tor. Nach einem Eckball brachte der ATSV den Gegner mit einem Eigentor in Führung. Ebenfalls nach einer Ecke konnte Walddörfer in der 8,. Minute das zweite Tor erzielen. Chancen des ATSV waren in der ersten Halbzeit Mangelware. Der Gegner war deutlich besser und ging dann sogar noch mit 3:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte der ATSV ein völlig anderes Gesicht. Der Gegner begann nun planloser zu agieren und durch einen Foulelfmeter gelang Philipp der Anschlusstreffer in der 50. Minute. Nur zwei Minuten später hätte es wieder einen Strafstoß geben müssen, doch der Pfiff blieb aus. Nun erspielten sich die Gastgeber aber auch Chancen aus dem Spiel heraus und Marc konnte per Kopf das 2:3 (61.) erzielen.

Der Ausgleichtreffer lag in der Luft, doch es kam ganz anders. Walddörfer zog noch einmal auf 2:4 davon, doch auch vom erneuten Rückschlag erholte sich das Team von Bernd und erkämpfte sich ein 4:4 Unentschieden. Malte und erneut Philipp per Elfmeter waren die Torschützen. Am Ende hatte der ATSV den Siegtreffer noch auf dem Kopf. Patrick scheiterte nur knapp am gegnerischen Torhüter.