ATSV 1. Herren

UH-Adler II - ATSV 1. Herren 0:11

Bei unserem heutigen Spiel bei UH-Adler II wären heute mit Sicherheit einige Akteure des Gegners lieber zur frühen Anstosszeit um 10.45 im Bett geblieben wenn sie gewusst hätten was noch auf sie zukommt. Mit 0:11 wurde UH-Adler II heute vom eigenen Platz geschickt – und das Ergebnis hätte durchaus auch noch höher ausfallen können wenn wir alle Torgelegenheiten konsequent genutzt hätten.

Bei Dauerregen auf dem trotzdem sehr gut bespielbaren Kunstrasen sind wir gleich zu Beginn gut ins Spiel gekommen und waren dem Gegner in allen Belangen deutlich überlegen. Bereits in der 6. Minute konnte Nico aus kurzer, halbrechter Position aus 8m den Torhüter mit einem „Tunnel“ bezwingen. Um diesen Bericht nicht zu lang werden zu lassen, nun die Tore, Torschützen und Vorbereiter in chronologischer Abfolge:

• 0:2 in der 23. Minute durch Malte per Kopfball nach Flanke von Lenny Barge von der rechten Seite
  • 0:3 in der 28. Minute durch Nico, dem das Kunststück gelang, einen Eckball direkt zu verwandeln
  • 0:4 in der 29. Minute durch Joschka, der den Ball nach Pass von Nico ins Tor „bringen“ konnte
  • 0:5 in der 38. Minute durch Lenny Barge nach Klasse-Vorarbeit von Roland
  • 0:6 in der 42. Minute durch den zweiten Treffer von Joschka nach erneut guter Vorarbeit von Nico. Mit diesem Ergebnis sind wir in eine entspannte Halbzeitpause gegangen
  • 0:7 in der 50. Minute durch das erste Saisontor von Jan nach schönem Rückpass von der Grundlinie von Roland
  • 0:8 in der 52. Minute durch Nico, den Vorbereiter konnte man im Getümmel nicht erkennen
  • 0:9 in der 57. Minute durch Maltes zweiten Treffer nach schönem Zuspiel von Marius
  • 0:10 in der 76. Minute durch Joschkas dritten Treffer am heutigen Tag, den Malte mustergültig mit einem genauen Pass vorbereitete
  • Den Schlusspunkt zum 0:11 setzte dann Nico mit seinem vierten Treffer dem eine gelungene Vorarbeit von Joschka vorausging

Dieser Kantersieg darf kurz genossen jedoch nicht überbewertet werden denn der Gegner aus Uhlenhorst war heute kein wirklicher Prüfstein Dies wird am kommenden Samstag um 15.00 beim Heimspiel gegen SV Barmbek II sicherlich ganz anders sein denn dann treffen wir im Spitzenspiel auf den aktuellen Tabellenzweiten, der uns ganz anders fordern wird.